Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 23 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
холивар начнись!

ocz zx550w

Member
Фото: 0
Забыли кое-что

Продажи айфонов продолжали падать, в этом же квартале они просто РУХНУЛИ с 35 млн до 26.Напомню продажи айфонов падают уже 2 квартал подряд. В 1 квартале 37,во втором уже 35 а в этом всего лишь 26. Однако благодаря истерики и запрету продажи планшетов по всему миру удалось увеличить объемы продаж с 12 до 17 млн планшетов Айпад.Продажи маков остались прежними на уровне 4 млн.Продажи айподов упали с 7,7 до 6,8 млн. Теперь перейдем к финансовым показателям.
Выручка рухнула с 39 до 35 млрд кварталом ранее. Что самое интересное себестоимость осталось прежней на уровне 20 млрд. Чистая прибыль так же РУХНУЛА с 11,6 до 8,8 млрд.Плюса два, компания практически не нарастила долг и при этом увеличила активы еще на 15 млрд. и теперь у нее активов на 162 млрд.
Вот с такими бы поправками была бы новость и я бы не написал в начале первое свое предложение .

Junior
Да уж, чистый доход за 1 квартал по размерам примерно как рыночная стоимость всей компании амд. Маркетинг просто чудеса творит.

Advanced member
Egik72-2 писал(а):
Забыли кое-что

Я думаю, это поправимо. Смотрим свежую редакцию.

Member
grivers писал(а):
Да уж, чистый доход за 1 квартал по размерам примерно как рыночная стоимость всей компании амд. Маркетинг просто чудеса творит.

Нет, рыночная стоимость всей компании AMD сейчас 2.85 B$ (см. Google Finance - AMD). Всего. Т.е. это как чистый доход Apple за месяц. AMD ушла в пике в последнее время...

Junior
Цитата:
Смартфоны Apple охотно берутся корпорациями на вооружение в качестве служебных средств связи для сотрудников – за год в этих целях iPhone стали покупать в два раза чаще.

Вот впринципе простое и качественное решение.
+Сбоев не будет, даже после падения, в добавок хорошая батарея
+Все телефоны одинаковые, более подходит для корпоратива, чтобы подчеркнуть серьёзность компании.
+универсальность, помимо функций телефона можно пользоваться рассылкой,которую также удобно будет читать и хранить.

Member
Вполне разумно сравнивать кварталы с разницей в один год, т.к. влияние сезонности бывает существенным. Но тогда надо проанализировать и более давние исторические данные.

Kryos писал(а):
Вполне разумно сравнивать кварталы с разницей в один год, т.к. влияние сезонности бывает существенным. Но тогда надо проанализировать и более давние исторические данные.

+1 естественно летние продажи, когда все в отпусках, будут всегда ниже предновогодних, рождественских. и кварталов когда выходят новоинки.

Subj писал(а):
Операционная система Mountain Lion будет представлена на этой неделе,

Хотел бы уточнить - сегодня ;)

Member
Egik72-2 писал(а):
Продажи айфонов продолжали падать, в этом же квартале они просто РУХНУЛИ с 35 млн до 26.Напомню продажи айфонов падают уже 2 квартал подряд. В 1 квартале 37,во втором уже 35 а в этом всего лишь 26.

Бред, разные кварталы отличаются разной покупательской способностью. Третий всегда самый спокойный. Сравнивать всегда есть смысл только с таким же кварталом предыдущего года. Логично что летом никому айфоны не нужны, все в отпусках.
А вот в 4 квартале 2012 и первом 2013 пойдут продажи, так как сентябрь и рождество это всегда большие продажи.

Lexagon, ты то зачем повелся на такой нелепый троллинг и внес такие некорректные поправки?

communyaka Внес и внес. те кто в теме, и так вкурсе, а школота пусть пофапает. Тем жиже будет их облом, когда они увидят резали последнего квартала. После выхода айфон5 обновленного ipad3 и нового макбук про 13" на ретине :D :super:

Заблокирован
Заблокирован
тут апл там апл, здесь апл, в помойку любое упоминание про огрызок.

Member
newone писал(а):
Хотел бы уточнить - сегодня ;)

О, это радует, как раз жду ее :)

Advanced member
communyaka писал(а):
Lexagon, ты то зачем повелся на такой нелепый троллинг и внес такие некорректные поправки?

Никто никуда не вёлся, просто на момент "сдачи материала в печать" не было технической возможности получить доступ к итогам второго квартала. Идея рассмотреть последовательное изменение показателей была изначально, просто не сразу удалось её реализовать. Как бы, всё так и планировалось, просто нужно было скорее публиковать материал.
Кстати, Apple всегда сравнивает с результатами аналогичного периода прошлого года, а многие другие компании одновременно показывают и динамику по сравнению с предыдущим кварталом. Справедливости ради, следует приводить всё "к общему знаменателю".

Member
VilonAV писал(а):
+Сбоев не будет, даже после падения, в добавок хорошая батарея

Даже после сколько нибудь приличного падения(метр и более на бетон) у яфона в дребезги разлетается задняя крышка, деформируется металлическая рамка, на которой эта крышка держится) в общем, ремонта эдак на 100$. А падает он частенько, так как ровный и гладкий как кусок стекла.
VilonAV писал(а):
+Все телефоны одинаковые, более подходит для корпоратива, чтобы подчеркнуть серьёзность компании.

О серьёзности компании судят не по побрякушкам, а тому, как компания выполняет обязательства.

Member
Фото: 7
Начало конца? :)

Junior
Rexcor

Я говорю о том, что например, представь, что ты заказал ремонт у себя дома, у тебе приехали рабочие, начали месить шпаклёвку и красить...и.т.п.

К какой фирме у тебя будет больше доверия?
-к той, которая использует для корпоративной связи нокию 1100
-или к той, которая использует айфоны?

З.Ы. у меня лично к первой, т.к. я бы подумал, что это китайские муляжи айфонов ;)

Member
VilonAV писал(а):
у меня лично к первой, т.к. я бы подумал, что это китайские муляжи айфонов

А ведь мне и добавить нечего :crazy:

Member
VilonAV писал(а):
Я говорю о том, что например, представь, что ты заказал ремонт у себя дома, у тебе приехали рабочие, начали месить шпаклёвку и красить...и.т.п.

А если поставка оборудования лямов на 30? А если внедрение erp системы?
Айфоны не закупают сантехникам.

Member
А я сужу по "солидности" компании по характеру отзывов, качеству выполняемой работы и обязательств...
Если честно, то это только в пост-совке айфон считается каким-то образцом престижа, в нормальный странах это просто телефон :-) Ну кроме школоты, разумеется, она везде есть.
Видел я серьезных дядей, у которых на счету не один десяток лимонов. Ни бентли, ни шуб с дубленками, ни золота :D Просто хорошая машина, ну часики правда не одни и явно недешевые, совсем недешевые.
А совок все не выберется из шелухи :lol:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 23 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа