Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2010 Откуда: Большой Деревни Фото: 2
я конечно извиняюсь, но мне и наверное здесь многим тоже, в душе не спёрись, чего там яблоко нынче у китайцев заказывать будет. я без "ИХ" продукции жил, и ничего со мной плохого не случится, даже еси оно так до конца моей жизни будет обстоять!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2005 Откуда: Киев
terenty79 Ты чего, миллионы хомяков останутся без корма, на сайт ходить не будут если не будет новостей типа "выходит новый пад теперь с корпусом производства завода дяди Дзяо а не Ляо как было раньше, спешите купить, всего 899$ ", счетчики рекламы на сайте не будут счелкать, руководству оверов на отпуск не хватит. А вообще конечно от эпл тошнит уже.
Очень хорошо что Эппл жив и развивается. НТС и Самсунг будут конкурировать и выпускать то, что стоит купить. "Хомячки" будут брать "огрызки" и поддерживать экономику на плаву. Я за конкуренцию!!!
Ну и супероверклокерсие новости про выпуск Налкусанами очередной версии того, что все должны покупать - залезая в кабалу кредитов, как всегда присутствуют - а где новости про разгон недояблок ??? Ан нетути - потому что это в принципе невозможно ... Но зато сайт с названием "разогнать" почему-то с унылой стабильностью пишет про яблоки...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6