Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Ну да - увольнение 1000 сотрудников у упразднение исследовательского центра обязательно улучшат продажи. имхо, HTC опять взялись за старое - продают одно и то же под новым соусом. Так было в своё время с тучей телов на ОМАР, теперь на снапдрагоне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
А еще покупатели очень не любят знать, что срок ТП модели телефона - 15 месяцев, а потом только шить кастомы. Спасибо, я рассчитываю пользоваться смартом подольше раза этак в два.
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2011 Откуда: Благовещенск Фото: 30
Расстрелять всех, кто принимал участие в создание смартфона HTC incredible S. У меня это единственный телефон\смартфон, который я разбил и не жалею об этом (правда случайно вышло). Крайне глючный аппарат - запускает приложения, которые я не включал. Если телефон начинает подтормаживать - значит пришли обновления и надо перезапустить телефон! GPS работает через ж*пу (а к нему привязано несколько часто используемых программ, таких как погода, время). Я живу в городе герое Благовещенске (тот что в Амурской области). При задании местного времени HTC вдруг перевозит меня в Благовещенск, который находится в Башкортостане (сколько это в километрах, я не знаю, но знаю что в 4 часовых поясах) и погоду со временем мне показывает той Благи. Окай, нас так просто не сломаешь. Ставлю в местное время соседнего китайского города Хей-Хэ и о чудо! Кусок пластика что-то у себя посчёлкал и выдал мне моё истинное положение (мою Благу). Но стоило мне перейти дорогу... как я оказался в соседнем китайском городе (судя по телефону). По GPS потом проверили, телефон ошибся на 1640 метров... этих разработчиков после увольнения ещё и анально покарать должны. Поэтому: Боже храни отгрызок.
Чтобы такое дерьмо выпускать, HTC действительно не нужно много сотрудников)) Было три хтцешных аппарата, честно говоря такого говна я давно не видел. На всех аппаратах пришлось пересобирать и переделывать прошивки, чтобы хоть как-то заставить их нормально работать, хтц так и не сподобилась исправить глюки, говорят сочувствуем но ничего поделать не можем Качество самих аппаратов ниже плинтуса, антенна и та встроена в дребезжащую пластиковую крышечку. Динамики хрипят на всех аппаратах, люфтит экран, облазит краска Лучше бы они вообще закрылись, а не сокращали сотрудников, на одного дерьмо-производителя стало бы меньше.
Pobeda писал(а):
Расстрелять всех, кто принимал участие в создание смартфона HTC incredible S. У меня это единственный телефон\смартфон, который я разбил и не жалею об этом (правда случайно вышло). Крайне глючный аппарат - запускает приложения, которые я не включал. Если телефон начинает подтормаживать - значит пришли обновления и надо перезапустить телефон! GPS работает через ж*пу (а к нему привязано несколько часто используемых программ, таких как погода, время). Я живу в городе герое Благовещенске (тот что в Амурской области). При задании местного времени HTC вдруг перевозит меня в Благовещенск, который находится в Башкортостане (сколько это в километрах, я не знаю, но знаю что в 4 часовых поясах) и погоду со временем мне показывает той Благи. Окай, нас так просто не сломаешь. Ставлю в местное время соседнего китайского города Хей-Хэ и о чудо! Кусок пластика что-то у себя посчёлкал и выдал мне моё истинное положение (мою Благу). Но стоило мне перейти дорогу... как я оказался в соседнем китайском городе (судя по телефону). По GPS потом проверили, телефон ошибся на 1640 метров... этих разработчиков после увольнения ещё и анально покарать должны. Поэтому: Боже храни отгрызок.
По поводу огрызка не согласен, а вот по поводу всего остального подписываюсь под каждым словом
Читаю комменты и удивляюсь... Не ужели, HTC так испортились? Раньше ведь (вспоминаю свой HTC TyTN) сборка была близкой к идеальной, а софт из коробки не требовал никаких бубнов...
_________________ Большой кот. Пушистый. Полосатый. Чёрно-белый.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4