Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
markz0R, субъективное мнение и в Африке субъективное
_________________ Жирная индейка или запеканка Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой Еще бы хорошо пончик со сметанкой Влюблен я в миссис Ньютон всей душой
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
Edisson писал(а):
Мне интересно посмотреть, как 8 винда справиться с 3800 AGP, че-то у меня закрадываются сомнения...
нормально справиться 4670-3870 те ещё затычки мб и в винде 9 удастся посидеть на них
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Edisson писал(а):
Мне интересно посмотреть, как 8 винда справиться с 3800 AGP, че-то у меня закрадываются сомнения...
нормально справиться 4670-3870 те ещё затычки мб и в винде 9 удастся посидеть на них продаются же 6370 и 5450 а они послабее будут а вобще дрова уже ненужно под агп выпускать на своей системе рисковать переставлять не буду
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Office 2013 уже сделан наполовину как веб-приложение. Урезали функций больше чем на половину от прошлых версий. Win8 сделали тоже с фиг знает каким интерфейсом. А в Win9 останется одна кнопка "Like" Facebook и "Buy" вот эту шнягу. И все остальное "иди лесом" Я новации эти представляю себе именно так. Видяху можно будет вернуть S3 Trio64 V+ на место и не париться.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2010 Откуда: Volgograd
выпустить новые дрова это конечно хорошо,но вот насколько они работоспособны?,вопрос открытый,помню намучился я с радеон 2600про на агп,с тех пор обхожу видеокарты АМД стороной,неохото второй раз на одни и те же грабли наступать!(заставить бы всех кто работает в АМД установить себе 2600про или 2600хт,и дома и на работе,может тогда и вышли бы "прямые"дрова)
_________________ «Если третья мировая война будет вестись атомными бомбами, то четвёртая — камнями и палками».
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7