Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
эмм я что-то пропустил или та игрушка которую я успешно пускал еще почти полгода назад в x86 окружении в виртуалбоксе с номером 4.чегото там не полноценный порт?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2012 Откуда: Московская Обл. Фото: 6
Android на x86? зачем? Android и на ARM себя прекрасно чувствует, а тут только головной боли разрабам и как правило снижение качества софта. Это такой же калека как Windows on ARM. Лишние оптимизации, лишние затраты. Сидели бы в своих нишах и не рыпались, нет ведь надо побольше вкусного пирога отхапать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Спб
Боже, правильно говорят "охота пуще неволи". x86 и ARM две абсолютно не пересекающиеся процессорные технологии и помимо перекомпиляции КАЖДОЙ версии ОС необходимо и перекомпилировать приложения для КАЖДОЙ версии ОС под x86. Это гигантская работа и убогий фонд в 29000$ не заставит даже разрабов тетриса под андроид его перекомпилировать. Кстати lenovo K800 насколько мне известно так и не вышел в массы, а если и вышел, то явно не заслуживает даже малейшего внимания. И объясните мне сирому как можно переписать приложение и ОС для несуществующего железа, ведь ARM продвинутая SOC, а atom просто кремниевая тупая считалка, да еще и CISC (со всеми конвейерами, кэшами и пр. пожирателями аккумулятора) с крайне низким КПД.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2009 Откуда: Саратов
низкий КПД? если верить обзору на хоботе референсного смарта Medfield, в котором одноядерный Atom@1.6 ГГц, он местами ощутимо обходит двухъядерный MSM 8260 (в Xperia S), да и с автономностью проблем нет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4