Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
А что это означяет? которая, похоже, имеет все шансы стать Origin-эксклюзивом (что для некоторых игроков скорее большой минус, чем плюс).Всмысле Origin-эксклюзивом ?
_________________ Intel Core i5-3570K 3.4GHz GHz ASUS P8Z77-V PRO 12GB Kingston 1333MHz Corsair 700W Sapphire AMD Radeon HD6970 2048MB SSD 120Gb Samsung 840 EVO
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
dickobrazzz писал(а):
можно узнать, чем он вам не угодил?
Не все любят ставить на свою систему всякий мусор. Одного стима уже достаточно, если каждый издатель будет свою сырую поделку делать обязательной, то это будет полный [censored].
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Тольятти
Я в стиме шесть лет, и ориджин это дешевая жидовская поделка. Ориджину никогда не стать тем, чем стал стим, потому что стим появился не вчера.
Вообще это сборище содомитов из еа идут в Ад, я из принципа ничего от них покупать не буду, все есть на закрытых, приватных торрентах, мне этого достаточно, хотя я и не играю в игры от еа, потому что там один шлак, ну может симсити толковый выйдет. А серия нфс, давно в гламурную, гейскую поделку превратилась.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2010 Откуда: Хохляндия ;-)
Ну последний "космос" не очень впечатлил в сравнении с предыдущими частями. НО всеравно жду эту игру, нравится гейплей и графика, огорчит если игра не выйде в Стиме.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7