Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2007 Откуда: moscow
Цитата:
Впрочем, это не позволило платформе Google Android сдвинуться с рыночных позиций – она по-прежнему контролирует 29,3% сегмента планшетов, тогда как Apple за год увеличила свою долю рынка с 62% до 68,3%. Подробнее: http://www.overclockers.ru/hardnews/486 ... rynka.html
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2002 Откуда: Russia
petyanamlt Смартфоны не учитывались, как и устройства для чтения электронных книг. Кстати, Samsung в прошлом квартале продала в два раза больше смартфонов, чем Apple.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2011 Откуда: St.Petersburg
dickobrazzz писал(а):
Кстати, Samsung в прошлом квартале продала в два раза больше смартфонов, чем Apple.
А всё потому, что самсунг выпускает большое количество смартфонов для разной категории людей) Ведь далеко не каждый человек возьмёт себе мобилко-игрушку за 1000$. Каждому своё как говорится) На мой взгляд самсунг уверенно держится в лидерах на рынке смартфонов и планшетников на андроиде.
Да Вы, батенька, шутник. Не знаю, держали Вы Бадафон в руках или нет, я лично держал. У Гнусмуса хватает наглости продавать те приложения, которые на Гугл плей раздают бесплатно. Оперативная "поддержка" (обновление раз в пол года, если не реже). На бывший топ Wave II так официальная русская прошивка так и не вышла.
_________________ ZALMAN VF3000N на 6950? Почему бы и нет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2011 Откуда: барракуда?
Я конечно могу только предположить, что в данном случае речь об американском рынке, где торговля андроидами изначально встретила патентный троллинг. Если же речь всё же о мировом рынке в целом, то складывается впечатление, что данные онолитики ошибаются, или за откаты пишут статью.
_________________ Зачастую определяющим фактором материального благосостояния человека является не его доход, а степень его жадности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Россия
Ban писал(а):
Я конечно могу только предположить, что в данном случае речь об американском рынке, где торговля андроидами изначально встретила патентный троллинг. Если же речь всё же о мировом рынке в целом, то складывается впечатление, что данные онолитики ошибаются, или за откаты пишут статью.
Да оно и понятно - все кушать хотят. Хочешь правды разбирайся сам ))).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2010 Откуда: VRN
не ну в принципе такая статистика может быть, ведь в США ипады мегапопулярны, 320 млн жителей фанатов как-никак весьма существенная цифра. А в остальных странах андроид планшеты может немножко даже побольше продаются (думаю в основном за счет китайских планшетов за 100-200 баксов) ибо даже б/у первый ипад за 200 зеленых не купить
Держал, целую неделю. Оставила только положительные впечатления. То что софта мало, это конечно минус.
Я с человеком, у которого Wave II больше года общался, про телефон интересовался. У него тоже сначала были только положительные эмоции (ибо на андроиде в то время телефон с подобной начинкой стоил дороже). Но потом его разочаровало однопоточнойсть на Bada 1.0. После было малое кол-во приложений, но Fruit Ninja есть и его это устроило. Но самое большое кидалово вышло с Bada 2.0, гнусмус обещали выпустить ее сначала вместе с Wave III, потом попозже, в итоге официальной русской до сих пор нет, в итоге сейчас сидит на кривых кастомах Bada 2.0 с кривой многопоточностью (если включить музыку и Fruit Ninja, то игра обогащается фризами). В общем он его оставил только из-за механической кнопки камеры и хорошей камеры, на андроиде телефоны с такими характеристиками стоят не дешего.
_________________ ZALMAN VF3000N на 6950? Почему бы и нет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2010 Откуда: Хохляндия ;-)
Да, я тоже выбирал малому между Бада и Андроидом, остановился на "андрюше" из-за того-же софта. Собственно не жалею, да и малой тоже. И да-здравствует Самсунг с его демократичными ценами.
Улыбнуло)))) вообще то самсунг и хтц самый дорогие аппараты из всего остального с равными характеристиками... покажите мне хоть один ихний андроидофон до 12К с арм7 процессором? А их полно у LG, SE, ZTE, Huw.
_________________ ASUS P67 Sabertooth, Core i7-2600 + Zalman Flex, ASUS GTX660ti-DC2O, 2*4ГБ CORSAIR XMS3 DDR3-1600, БП Thermaltake 550W
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6