Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
брак именно дохлая графика.....а так вполне нормальный бюджетный проц будет...
КО? Процессор может и будет дешевле аналога на AM3 долларов на 10-15, вот только надой с новых плат поначалу этот буст или нивелирует, или пойдет в минуc. Судьба платформы Trinity с учетом производительности и наличия на рынке изрядно подешевевших FM1 плат и A8-3870K за 115у.е вообще смотрится туманно - стоит раза в 1.5 дешевле, а по CPU/GPU производительности или почти нет разницы, или около 20-30% в 95% ПО. Так что если на старом APU нельзя поиграть во что-то, то и новый мало в чем тут поможет, так зачем платить больше?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2005 Откуда: СОКОЛОВКА
AnimeTo писал(а):
Так что если на старом APU нельзя поиграть во что-то, то и новый мало в чем тут поможет, так зачем платить больше?
3870К спокойно Run на средних настройках при 1920х1080!!! Не надо так-что ля-ля! Я вот аниме вообще ни во что ни ставлю, считаю необходимым запретить даже! И на Тринити перейду, не так много на круг выйдет мать+проц (apu).
А я перешёл на 1155 и чувствую себя человеком - политика откровенного лохотрона с совместимостью, поддержкой и модельным рядом амд меня достала.
Ха-ха, а у Интел нету чехарды с сокетами? АМД еще следует поблагодарить за АМ2+\АМ3. Облом несовместимости FM1 и FM2 откровенно расстраивает и настораживает. В принципе, для домашнего и офисного использования таких апу должно хватать, относительно мощное видеоядро многих устроит, освободив от покупки недо-видеокарт из лоу-сегмента. У АМД с рекламой плохо, в отличии от Интел, им не к лицу заниматься такими глупостями, чтобы там не нашептывали производители матплат. Сами себе ломают ноги, в некотором смысле.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6