Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: Украина.
интересна реальная частота мерцания. помнится ячейки мели задержку до 7мс при декларируемых 2мс. А это делает 144Гц весьма сомнительными. Получам честными всего около 98кадров/с. А ведь это ещё без учета времени когда ячейка должна какое-то время светиться нужным цветом. В общем чистый маркетинг для тех кому денег не жалко.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2006 Откуда: деньги? Фото: 15
Ocelot писал(а):
А Вы что, киборг? Как можно увидеть заметную разницу между 120 и 144 фпс? Лично мне 40фпс достаточно и в сингле, и в мультике
можете считать меня задротом. я замечал разницу 100 и 120фпс в quake 3 на ЭЛТ. я из тех людей, которым важна мышь за 2-3 тысячи рублей, потому что это действительно решает. видимо скилл у нас с вами очень разный. менять 120герц на этот 144 конечно бред, но пока это лучший вариант к покупке, ежели нужен игровой монитор. хотя все решит цена. если он будет дороже моделей от самсунга 120 герц, то нах он такой не нужен. а если сделают цену 12-14к то этот асус всех нагнет без смазки. а до 200 герц не разогнать никак. потому что пропускной способности интерфейса не хватит)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 40