Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2005 Откуда: Урал
"График выхода прочих DLC не изменился" А с чего бы ему изменится, если все эти DLS как мне кажется, давно уже готовы? Просто понаделали кусков из уже готовой игры и растягивают...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2012
Батлфилд уже не тот... Печально. Опять выйдет обновление, опять 4 неинтересные карты... И так по кругу. И стоят все эти дополнения безумных денег. Жаль испортили отличную серию. По выходам ДЛС уже сопоставима с КОД. Если в БФБК2, все дополнительные карты были бесплатны, то в БФ3 за каждые 4 неинтересные карты берут прилично денег, хотя в БФБК2 уже были отголоски барыжнечества с убогим дополнением Вьетнам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
БФБК2 уже был не торт. Какой это Battlefield с 32 игроками. А дополнения со времен BF2 всегда продавались за деньги. Правда раньше это были тематические дополнения с добавлением новой стороны и карт. Хотя вспоминаю, что спустя время с патчем в BF2 добавили бесплатные карты.
Мне в BF3 не нравится отсутствие командной игры, зря они изменили старый режим из BF2, а также маленькие карты. Хотя DLC назад в Карканд удачный получился.
pa_ul писал(а):
А дополнения со времен BF2 всегда продавались за деньги.
Может я чего не в курсе. Можешь объяснить. Ты говоришь что ДЛЦ с БФ2 продавались за деньги. Я в БФБК2 купил игру и больше ничего не брал. Вышло ДЛЦ с набором карт Оазис и еще какие-то, я не платил ни копейки, но играю на этих картах свободно. Как такое может быть? Ты же говорил, что все ДЛЦ стали платными с БФ2.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Fedorkin Да, за деньги. Special Forces, Armored Fury и Euro Forces
Не знаю, почему вдруг дали бесплатные карты, но явно не по добрате душевной. Потом для других платформ этот DLC продавался. Может привлеч аудиторию. Все-таки после BF2 и BF2142 с 64 игроками, бэд компани 2 смотрелось как-то урезанным.
Цитата:
Скачиваемый контент (DLC) Игрокам доступен для скачивания платный дополнительный контент: VIP — дополнительные мультиплеерные карты, не полностью новые, а переработанные для других режимов игры (например, Атакама — Штурм). Игрокам на PC доступны бесплатно и по умолчанию. Седьмой набор карт включает в себя полностью новые карты из кампании (переработанные для мультиплеера) и из консольной Bad Company. «Спецназ» — дополнительное оружие, по одному виду на каждый класс. Оружие похоже на свои прототипы (последние открывающимся за классы виды оружия: M16A2 — для штурмовика, UMP-45 — для инженера, MG3 — для медика и M95 — для разведчика), но отличается камуфлированной расцветкой и улучшенными характеристиками. Также в комплект входит новая форма для различных классов. Значительное тактическое преимущество приносит замена красного берета русского медика на зеленый. Стоимость комплекта — 170 руб. Быстрое открытие улучшений — открываются все виды оружия и улучшений, независимо от уровня игрока. Onslaught — режим, позволяющий играть вчетвером против наступающих компьютерных противников. В настоящее время доступен лишь для консольных версий игры, однако разработчики обещают добавить режим и в PC версию (Отменён для PC в связи с перебросом команды на разработку Battlefield 3). Vietnam — аддон, переносящий действие игры во Вьетнам. Имеется новое вооружение и техника, соответствующие тому времени.
pa_ul, ну как же я тогда играю в дополнительные карты бесплатно? У меня даже сейчас друг покупал за 200 рублей БФБК2 и может играть на всех картах, в том числе и добавленных в ДЛЦ. ДЛЦ в БФБК2 бесплатные(за исключением Вьетнама)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
Fedorkin тебе ведь ясно написано что для пк игроков (BFBC2) наборы карт бесплатны, и так было с самого их выхода. Исключения это аддон про Вьетнам и плюшки из "Спецназа". и да БФ2 и БФБК2 разные вещи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7