Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 91 • Страница 1 из 51  2  3  4  5  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
Нокла еще тут? Такое ощущение, что ее покупают по инерции.

Member
Ну почему по инерции... Мои требования к телефону просты: звонки-смс, отличная камера, небольшой экран (терпеть не могу огромные смартфоны-лопаты). Под них прекрасно подошел нокиевский телефончик =). А у конкурентов или камера посредственная, или экраны под 5 дюймов.

Junior
А где HTC?!

Advanced member
Dragon31337 писал(а):
А где HTC?!

Они не отчитались ещё, видимо.

Member
Фото: 22
Dio777 смартфонов, а не телефонов. И в этом плане Nokia с ее Symbian идет лесом. НТС точно дб на третьем месте.

Member
Dio777 у нокии в нижнем ценовом сегменте есть все кроме отличных камер, тут вам лучше старые сониэриксоны скупать.

Lexagon у тебя самого то какой телефон /сорри на нескромный, возможно, вопрос/ :D

Member
Фото: 0
Никогда бы не подумал, что Нокиа, выпускающая свои "гробы" окажется на 2-ом месте.

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
newone писал(а):
Lexagon у тебя самого то какой телефон /сорри на нескромный, возможно, вопрос/

Думаю, Nokia 3310 :dance:

Member
скорее всего спад у яблока вызван скорым выходом новой модели, поэтому 4S производят и поставляют в гораздо меньших кол-вах.

Member
Dio777 писал(а):
Ну почему по инерции... Мои требования к телефону просты: звонки-смс, отличная камера, небольшой экран (терпеть не могу огромные смартфоны-лопаты). Под них прекрасно подошел нокиевский телефончик =). А у конкурентов или камера посредственная, или экраны под 5 дюймов.

Хм, а мне камера совсем не нужна и экран надо побольше.

Member
Я как ни услышу разговор самсунговодов об их мобилах на андройде, он звучит примерно так:
-что, и у тебя виснет/перезагружается/глючит?
-да, есть такое дело...
-а сеть так же паршиво ловит?
-да, за городом вообще труба =(

У подруги моей нокла Е7 отлично шустро работает на симбе, глючит оч редко...
Начальник сыну купил люмию, сейчас сам подумывает о таком же.
Ну и недорогие телефоны и смарты у ноклы оч приятные есть.
Так что до кончины ноклы пока еще далековато.

Часто вижу людей с простым телефоном и планшетником, и они по-своему правы.

Заблокирован
Заблокирован
апле смокчет и НЭГОДУЭ, я доволен :D

Member
Фото: 0
Fasterpast
Юзаю Galaxy Pocket GT-S5300. Не виснет, не перегружается, не глючит.

Member
Crash
ты видимо один такой, счастливый ведроидовод ;)

ocz zx550w

dickobrazzz не в этом дело. имхо это класический СОА /синдром отсутствия альтернативы/ ;) зайди на тысячу автофорумов, там найдешь сотни постов у которых и ВАЗ это "мага супер пупер автомобиль, который никогда не ломается, не глючит и вообще самое лучшее индивидуальное средство передвижения во вселенной" :D

Member
Нокла последние полтора года спасается только поставками дешевых аппаратов по 20-30 баксов, которые раздают бесплатно с дешевыми контрактами (окромя РФ, где колхозники по инерции еще ноклу покупают). Люмия - вообще для блондинок - которые чисто по внешнему виду могут купить, т.к. как смартфон люмия - полный отстой, а как телефон все равно уступает кнопочным аппаратам да и ценник при этом совсем негуманный.
ЗЫ
ХТЦ еще не отчиталась - возможно, нокла уже 4-я... А в следующем квартале на фоне фэйла с люмиями (ибо они остались без обновлений - "спасибо" MS), и продолжающейся агонией симбы, может вообще улететь на 5-6-7 место, т.к. китайцы и LG поджимают. У лыж, кстати,и сейчас вышло и еще выходит куча новинок интересных по вкусным ценам. А у ноклы ничего не ождается вообще нового в ближайшие 3-4 месяца.

Заблокирован
Заблокирован
dickobrazzz писал(а):
Crashты видимо один такой, счастливый ведроидовод

ну почему жэ один ,я тожэ не испытываю проблем на asus tf101 и se xperia ray

Member
нафиг все головные боли с телефонами??
юзайте рацыю :-D

Sergek писал(а):
ХТЦ еще не отчиталась - возможно, нокла уже 4-я..

Очень врядли. У HTC серьезные проблемы в последнее время. С продажами и прибылями там все плохо. Они сокращают свою софтовую поддержку и увольняют людей регулярно. Фирма в очень непростой ситуации финансовой сейчас находится.

Вот по второму кварталу цифры
Цитата:
Компания HTC сообщила о рекордных за последние 10 лет убытках: чистая прибыль в первом квартале 2012 финансового года снизилась на 70% по сравнению с прошлогодним показателем.
Выручка компании также продемонстрировала падение в 35%. Еще в прошедшем феврале глава финансового отдела HTC заявил, что компания выбрала неверную стратегию вывода на рынок новых продуктов.
«И формфактор мог быть лучше, и дизайн», — заявил тогда представитель HTC. По его словам, компания вынесла урок из достигнутых результатов.
По состоянию на первый квартал 2012 года чистая прибыль HTC достигла примерно $151 млн, что на 70% меньше, чем годом ранее.
Это немного меньше, чем прогнозировали аналитики, называвшие цифру в $156 млн. Объем выручки за отчетный период составил $2,29 млрд против ожидаемых экспертами $2,41 млрд, но вписался в прогнозы самой HTC.
Компания пока отказывается делать прогнозы на второй финансовый квартал 2012 года и не предоставляет информацию о поставках устройств.
Можно предположить, что определенные надежды HTC возлагает на смартфоны One X, One S и One V. Однако объем их продаж вряд ли скажется на показателях текущего отчетного периода.

в третьем квартале традиционно будет еще хуже.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 91 • Страница 1 из 51  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа