Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Ну почему по инерции... Мои требования к телефону просты: звонки-смс, отличная камера, небольшой экран (терпеть не могу огромные смартфоны-лопаты). Под них прекрасно подошел нокиевский телефончик =). А у конкурентов или камера посредственная, или экраны под 5 дюймов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2007 Откуда: Белокампучия
Dio777 писал(а):
Ну почему по инерции... Мои требования к телефону просты: звонки-смс, отличная камера, небольшой экран (терпеть не могу огромные смартфоны-лопаты). Под них прекрасно подошел нокиевский телефончик =). А у конкурентов или камера посредственная, или экраны под 5 дюймов.
Хм, а мне камера совсем не нужна и экран надо побольше.
Я как ни услышу разговор самсунговодов об их мобилах на андройде, он звучит примерно так: -что, и у тебя виснет/перезагружается/глючит? -да, есть такое дело... -а сеть так же паршиво ловит? -да, за городом вообще труба =(
У подруги моей нокла Е7 отлично шустро работает на симбе, глючит оч редко... Начальник сыну купил люмию, сейчас сам подумывает о таком же. Ну и недорогие телефоны и смарты у ноклы оч приятные есть. Так что до кончины ноклы пока еще далековато.
Часто вижу людей с простым телефоном и планшетником, и они по-своему правы.
dickobrazzz не в этом дело. имхо это класический СОА /синдром отсутствия альтернативы/ зайди на тысячу автофорумов, там найдешь сотни постов у которых и ВАЗ это "мага супер пупер автомобиль, который никогда не ломается, не глючит и вообще самое лучшее индивидуальное средство передвижения во вселенной"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2007 Откуда: Москва
Нокла последние полтора года спасается только поставками дешевых аппаратов по 20-30 баксов, которые раздают бесплатно с дешевыми контрактами (окромя РФ, где колхозники по инерции еще ноклу покупают). Люмия - вообще для блондинок - которые чисто по внешнему виду могут купить, т.к. как смартфон люмия - полный отстой, а как телефон все равно уступает кнопочным аппаратам да и ценник при этом совсем негуманный. ЗЫ ХТЦ еще не отчиталась - возможно, нокла уже 4-я... А в следующем квартале на фоне фэйла с люмиями (ибо они остались без обновлений - "спасибо" MS), и продолжающейся агонией симбы, может вообще улететь на 5-6-7 место, т.к. китайцы и LG поджимают. У лыж, кстати,и сейчас вышло и еще выходит куча новинок интересных по вкусным ценам. А у ноклы ничего не ождается вообще нового в ближайшие 3-4 месяца.
Очень врядли. У HTC серьезные проблемы в последнее время. С продажами и прибылями там все плохо. Они сокращают свою софтовую поддержку и увольняют людей регулярно. Фирма в очень непростой ситуации финансовой сейчас находится.
Вот по второму кварталу цифры
Цитата:
Компания HTC сообщила о рекордных за последние 10 лет убытках: чистая прибыль в первом квартале 2012 финансового года снизилась на 70% по сравнению с прошлогодним показателем. Выручка компании также продемонстрировала падение в 35%. Еще в прошедшем феврале глава финансового отдела HTC заявил, что компания выбрала неверную стратегию вывода на рынок новых продуктов. «И формфактор мог быть лучше, и дизайн», — заявил тогда представитель HTC. По его словам, компания вынесла урок из достигнутых результатов. По состоянию на первый квартал 2012 года чистая прибыль HTC достигла примерно $151 млн, что на 70% меньше, чем годом ранее. Это немного меньше, чем прогнозировали аналитики, называвшие цифру в $156 млн. Объем выручки за отчетный период составил $2,29 млрд против ожидаемых экспертами $2,41 млрд, но вписался в прогнозы самой HTC. Компания пока отказывается делать прогнозы на второй финансовый квартал 2012 года и не предоставляет информацию о поставках устройств. Можно предположить, что определенные надежды HTC возлагает на смартфоны One X, One S и One V. Однако объем их продаж вряд ли скажется на показателях текущего отчетного периода.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6