Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
мб у них "бизменмены" просто не раздеваются, когда спать ложаться) Интересная инфа)
И кстати, не факт, что это планшет. В видео показали лишь кусок устройства, у которого есть дисплей. А все дальшейшие предположения основаны, на том, что этот самый дисплей держат так, как держать планшет - тоесть за экран. По видео не видно - есть у него клавиатура или нет, тоесть вполне возможно, что это ноутбук.
я гостил как то у друзей в США и на утро попросил у них утюг надо было видеть их лица и как они потом ржали позже уже сам на улицах присмотрелся и разобрался что к чему.
очень похоже на яблоко тока с наклейкой hp. надеюсь проц воткнут х86. да
по картинке мне почему то кажется что это 7-дюймовая модель..(или поменьше) и он держит её горизонтально
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
newone писал(а):
я гостил как то у друзей в США и на утро попросил у них утюг надо было видеть их лица и как они потом ржали позже уже сам на улицах присмотрелся и разобрался что к чему.
нанотехнологии?
ну сейчас везде во всех магазинах паром выпрямляют и на весу. америка страна торгашей. естесно нет утюгов
ps гладятся и прилично одеаются только те кому это действительно необходимо. дикторы на телевидении, всякие публичные менегеры, которые много людей принимают по долгу службы. в обычных же случаях, когда людям не надо показываться перед камерами и на публичных выступлениях, все обстоит так как я описывал выше. Достаточно просто прогулятся по любому их крупному городу и посмотреть вокруг себя. В этой рекламе, HP просто умышленно хотела сделать так, чтоб все выглядело максимально приблеженым к реальности и дружественно к глазам смотрящего. Для американца, в отличие от русского, именно НАГЛАЖЕННАЯ рубашка ударила по глазам, и выглядела надуманной и исскуственной Для их сознания как человек работает, а не как он выглядит..
newone нет у нас в стране тоже уже всё к этому подошло. даже сам как то иногда в неглаженном выходил)) разве что 1 раз и услышал про помятость) 1 раз в жизни. у нас уже тоже все забивают. раньше какой то костюм\наряд становился модным и все бежали покупали себе как стадо. и ходили в одинаковых)) потом перестали.. потом лейблы модные стали (некоторые и до сих пор адидасами на пузе хвалятся) потом лейбл стал отстоем и все отрывали их. сейчас же отлично одевается тока тот, кто хочет кому то понравится зарекомендовать себя. журналисты и все кого ты перечислил. а большинство ходит в майке и шортах по улице) хотя я себе не позволяю придти в шортах на экзамены (но всёравно многие и туда приходят как хотят и даже преподаватели.) или на работу. пусть и работаю на заводе и переодеваюсь в спецовку.))
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2005 Откуда: СОКОЛОВКА
когда мужику 40 лет ему всё пох, для кого-то они наступают раньше, как допустим для меня в 40 было 70, но мятая рубашка, если только не изыск априори, это для лохов)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5