Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Junior
рубашку даже не погладили( фу такими быть

Member
Ориентация на откаты очевидна, ждем привычных нам цен от HP.

Member
Фото: 3
6olt :D не шаришь ты просто

6olt писал(а):
рубашку даже не погладили( фу такими быть

В США только геи рубашки гладят /не шутка/ ;)

Junior
newone писал(а):
В США только геи рубашки гладят /не шутка/

мб у них "бизменмены" просто не раздеваются, когда спать ложаться)
Интересная инфа) :-)

И кстати, не факт, что это планшет.
В видео показали лишь кусок устройства, у которого есть дисплей. А все дальшейшие предположения основаны, на том, что этот самый дисплей держат так, как держать планшет - тоесть за экран.
По видео не видно - есть у него клавиатура или нет, тоесть вполне возможно, что это ноутбук.

VilonAV писал(а):
Интересная инфа)

я гостил как то у друзей в США и на утро попросил у них утюг :lol: надо было видеть их лица и как они потом ржали :haha: позже уже сам на улицах присмотрелся и разобрался что к чему.

Member
очень похоже на яблоко тока с наклейкой hp.
надеюсь проц воткнут х86. :super: да

по картинке мне почему то кажется что это 7-дюймовая модель..(или поменьше) и он держит её горизонтально

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
newone писал(а):
я гостил как то у друзей в США и на утро попросил у них утюг надо было видеть их лица и как они потом ржали позже уже сам на улицах присмотрелся и разобрался что к чему.

нанотехнологии?

ну сейчас везде во всех магазинах паром выпрямляют и на весу. америка страна торгашей. естесно нет утюгов :lol:

diman5566 не, народ просто абсолютно не запаривается на внешний вид и одежду. Абсолютное большинство ходят в чем удобно и практично. а гладить это очень неудобно замарочено и непрактично. народ запросто может идти в оффис на работу в костюме неглаженой рубашке и в кедах :D самая обычная картинка там. я, кстати, совершенно солидарен с этой позицией и многому у них научился. одежда должна быть чистой и удобной, все остальное условности. Впрочем это не более чем лирическое отступление. Я знаю что русские не скоро дойдут до такого восприятия реальности. У вас пока еще Очень сильно встречают по одЁжке ©. На западе и в США особенно, это уже давно стало анахронизмом.

ps гладятся и прилично одеаются только те кому это действительно необходимо. дикторы на телевидении, всякие публичные менегеры, которые много людей принимают по долгу службы. в обычных же случаях, когда людям не надо показываться перед камерами и на публичных выступлениях, все обстоит так как я описывал выше. Достаточно просто прогулятся по любому их крупному городу и посмотреть вокруг себя. В этой рекламе, HP просто умышленно хотела сделать так, чтоб все выглядело максимально приблеженым к реальности и дружественно к глазам смотрящего. Для американца, в отличие от русского, именно НАГЛАЖЕННАЯ рубашка ударила по глазам, и выглядела надуманной и исскуственной :D Для их сознания как человек работает, а не как он выглядит..

Member
newone нет у нас в стране тоже уже всё к этому подошло.
даже сам как то иногда в неглаженном выходил)) разве что 1 раз и услышал про помятость)
1 раз в жизни.
у нас уже тоже все забивают. раньше какой то костюм\наряд становился модным и все бежали покупали себе как стадо. и ходили в одинаковых)) потом перестали.. потом лейблы модные стали (некоторые и до сих пор адидасами на пузе хвалятся) потом лейбл стал отстоем и все отрывали их. сейчас же отлично одевается тока тот, кто хочет кому то понравится зарекомендовать себя. журналисты и все кого ты перечислил. а большинство ходит в майке и шортах по улице)
хотя я себе не позволяю придти в шортах на экзамены (но всёравно многие и туда приходят как хотят и даже преподаватели.) или на работу. пусть и работаю на заводе и переодеваюсь в спецовку.))

Заблокирован
Заблокирован
одни предположения,ну и новость :)

Member
VilonAV
там же видно внизу угол, значит это его размеры и ноутбуком это вряд ли будет

Заблокирован
Заблокирован
когда мужику 40 лет ему всё пох, для кого-то они наступают раньше, как допустим для меня в 40 было 70, но мятая рубашка, если только не изыск априори, это для лохов)

Member
похож на первый iPad, не??
и камеры там вроде нет.

Member
HP EliteBook нового поколения - transformer скорее всего. Пример HP EliteBook 2510p

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа