Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2002 Откуда: New Mexico, USA Фото: 42
Droid76 писал(а):
странно, почему не упомянули о доле яблока от этих 27 000 примерно половина?
Есть такие люди как женщины... У моей жены iphone, ipod, ipad... И это потому, что она когда-то от кого-то слышала, что это круто... А на самом деле если что-то сфотографировать быстренько надо, так мой телефон подавай, у него мол камера лучше. А то что это Самсунг она до сих пор не запомнила. А если ей музыкой надо обмениваться с подругой, так опять я морочься, яблочные копирайты обходи...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2010 Откуда: Самара
Наша музыка, Наше радио!
сначала это бесило, потом когда втянулся слушать чартову джину перестало бесить, потом опять раздражать стало.... давно дело было.... в прошлом веке аж... 1998г
черт... я старею
новость - ну хорошо, больше потеряют, больше купят. да и грабителям и злоумышленникам такой профит у нас зубы выбивают за такое) и правильно делают)
_________________ в процессе дербана профильного компутера [топжир mini itx] в процессе поиска игрового ноутбука [qhd intel 12gen ddr5 3070 3080]
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2010
temrus63 писал(а):
да и грабителям и злоумышленникам такой профит
скорее всего это и имелось в ввиду под словом "потеряют",ну не верю я что люди настолько дебильны что за 2 недели потеряют почти 70 тысяч телефонов.или не ?
Цитата:
Если обычно за две недели в Лондоне меняет своих владельцев против их воли до 50 000 мобильных телефонов
прямо не столица европейского развитого государства а очаг организованой преступности
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2012 Откуда: Юг Руси Фото: 1
Цифра сто пудов с потолка! Ибо откуда они могут знать, что именно 67К будет "потеряно" и из них 27К смартов? Опять же это количество краж может говорить о несостоятельности их понтовой системы "безопасности" с миллионами камер наблюдения...
_________________ Ищу рабочий процессор QX9770 со степпингом slawm РУССКИЕ ИДУТ!
ну просто у ресурса нет ср-в что бы нанять нормального писателя новостей, а кто и что тут пишет... ну просто поражает, люди мягко говоря занимаются работой которая им явно не подходят + ни чего в ней еще и не понимают.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6