Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
вобще htc даже очень пользуется спросом в корее проблема только в том что там продают только самые паршивые htc модели
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Первый телефон у меня был Siemens, через 3 года Siemens перестала выпускать мобилы. Второй был Motorola - её бизнес затрясло. Третий - htc... Ну, что, что посоветуете взять следущим?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2011 Откуда: Санкт-Петербург
Hal9000 писал(а):
Ну, что, что посоветуете взять следущим?
А у вас Нокии точно не было?
HTC никогда не было, одно время думал взять HTC Sensation, но не стал из-за сплошь негативных отзывов о времени работы. Они что, так и не исправили ничего или ещё что плохое есть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Kyiv
Hal9000 писал(а):
Первый телефон у меня был Siemens, через 3 года Siemens перестала выпускать мобилы. Второй был Motorola - её бизнес затрясло. Третий - htc... Ну, что, что посоветуете взять следущим?
Возьми какой-нить аппарат поддерживающий глонасс. Айфон последний подойдёт. Одним выстрелом двух зайцев...
HTC и в России скоро придётся закрываться, никто не станет покупать продукцию этих кидальщиков. Нефига кидать пользователей с обновлениями. Купил HTC Touch HD, кинули с обновлением до 6.5 (больше я их продукцию не покупал с тех пор), сейчас они решили кинуть пользователей HTC Desire HD. Так они всех лояльных пользователей растеряют.
моторы молодцы, жалко что из России ушли, но у них что не аппарат, то хит: сейчас сижу на дефае, разр максс в пути уже неделю. А HTC со своим подходом вообще скоро в трубу вылетят и рынок Китая им не поможет
_________________ Ежели один человек чего построил, другой завсегда сломать может
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2011 Откуда: Санкт-Петербург
Tchibo писал(а):
моторы молодцы, жалко что из России ушли, но у них что не аппарат, то хит: сейчас сижу на дефае, разр максс в пути уже неделю.
Да уж, они после своего почти разорения и ухода отовсюду стали, на мой взгляд, очень даже крутые девайсы делать. Лично мне внешне очень нравится Motorola RAZR, но, как я понял, Android там только 2 версии.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14