Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
их айпод нано шикарный, держит аккум более суток (при работе), но вот только с норм. объемом памяти стоит в рашке нереально дорого (да, 6к рублей это нереальная цена для сраного плеера когда за те же деньги можно touch взять)
в продаже с 21-го ? Кому напомнить что срок годности beta-версии iOS 6 до 30 сентября, или всем бету выдадут ? Вот это реально глупости, в зад традиции, ранее октября в магазинах не будет их.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2011 Откуда: ВАО
Mo7oTok писал(а):
их айпод нано шикарный, держит аккум более суток (при работе), но вот только с норм. объемом памяти стоит в рашке нереально дорого (да, 6к рублей это нереальная цена для сраного плеера когда за те же деньги можно touch взять)
Серегарус писал(а):
Скоро Эпл догонит и перегонит Мозиллу по номерам версий "изделий"
Как вы ошибаетесь. Если вы ре слышали хороший плеер с хорошими наушниками , то лучше девать , чем говорить . Все ай-устройства с одним звуком. Имею и айфон 4 и айпад 3 и нано 6г . Везде одинакого звучит . До этого был ковон д2 ( ушки сенхайзер ие4) , так там так красиво все звучал во флаке ( почти вся аудиотека была во флак). Потом он сломался , купил на скорую руку ковон айаудио 9 и был удивлен ! Флак играется почти так де как на ковон д2 ( д2 между тем , лучший плеер до 15к по звучанию , если кто не знает ). Айудио стоит 2,5к и играл блестяще и очень долго . Слушаю очень много музыки , заряжал по 2 раза в неделю. Друзья полетели в штаты и предложили мне но 6г лимидет ( красный цвет все дела ) на 16 гб по вкусной цене. Согласился. Пожалел о покупке через некоторое время . **сь с айтюнс , слушая мп3 , а не флак , и заряжаю в два раза чаще. Сейчас уже привык к звучанию , почти полностью перешел на алак ( почти флак , но для эпл , чуть проигрывает в звучании ) . Разачоравал нано , серьезно. Какая то смешная погремушка-ковон айаудио за копейки играет лучше хваленого айпода. Кроме понтов в айподе ничего нет даже не пытайтесь меня переубедить воплями об больших объемах , элегантности и качестве . П.с. О качестве . Из трое друзей , летавших в сша , недавно были растроены поломками айподов , а именно заеданием клавиши включения , из-за нее айпод сразу умирает и блокируется. Случилось это примерно спустя 9-12 месяцев с момента покупки . Один был поменян в эплсторе в сша . А мой , ксиати , тот что лимитед ред , жив до сих пор , хотя он был куплен буквально в первый месяц продаж лимитированной версии . Вот . Спасибо за внимание , камрады . Айподы реально ничтожество по звуку перед ковоном д2+
_________________ "gf330m крайзис 3 летает на ультре" (с)
Возможно, просто в ipod-е нет "улучшайзера" звука, он играет так, какой сам звук (пусть и с погрешностями на декодер / ЦАП)... Но всё таки, улучшайзер - это как слушать музыку с эквалайзером - для тех, кто в танке без него нельзя, а для ценителей - с ним... пысы - это только предположения пысы2: один плейер , даже самый крутой - мало, поскольку наушники решают. Если слушать в затычках за 200-1000 руб - можно сколь угодно говорить про то, что звук там то лучше чем тут то, но реально я не поверю. Нормальные уши начинаются от 2000-3000 руб и то, идеал найти трудно, поскольку очень сильно от предпочтений стиля зависят... Щас вот взял себе не так давно очередные на пробу, Sony XBA-3.. так вот в них классика играет непередаваемо в lossless, а вот амбиент уже чуток не так ) Идеально, конечно, открытые блины, но поезди с ними в метро или лёжа на подушке ?
_________________ my music: alexyenov.promodj.ru <-> Настройка Riva Tuner для автоматизации управления кулером : people.overclockers.ru/AlexyeNov/record1
>>почти флак , но для эпл , чуть проигрывает в звучании Вы бы хоть матчасть подучили. Что за бред народ несет? Itunes - Программа, в которой даже даун разберется. Неужели Ваши умственные усилия были СТОЛЬ велики, что бы за***ся, как Вы выражаетесь?
iPod Touch 4g - слушаю музыку каждый день по 4 часа, хватает на полторы недели заряда, что я не так делаю?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2011 Откуда: ВАО
PoD-Stas писал(а):
>>почти флак , но для эпл , чуть проигрывает в звучании Вы бы хоть матчасть подучили. Что за бред народ несет? Itunes - Программа, в которой даже даун разберется. Неужели Ваши умственные усилия были СТОЛЬ велики, что бы за***ся, как Вы выражаетесь?
iPod Touch 4g - слушаю музыку каждый день по 4 часа, хватает на полторы недели заряда, что я не так делаю?
Перую неделю я привыкал. Я думаю , что и вы пострадали немного. Мне не был понятен алгоритм объединения аудиотек с нескольких компьютеров . Судя по всему , вы либо гений , либо не сталкнулись с проблемой нахождения файлов музыки на 3-4 компьютерах.
Слушаю от шести часов в сутки.
_________________ "gf330m крайзис 3 летает на ультре" (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2011 Фото: 0
"Выпуск смартфона iPhone нового поколения неуклонно приближается, что порождает необычайную активность тематических ресурсов." Как низко пал сей сайт. Хотя до этого он был уж очень даже ничего.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: невский район
InSite +1 сам юзаю iaudio u5, до этого гонял нано 2,3,4 g. послушал в высокоомных ушах айподы 2,3,4 и u5. малыш кореец с 32 мвт на канал и старый нано 2g раскачали и дали прикурить этим поделкам. пысы. эппл уже не тот
_________________ Первый разгон в 11 лет - Celeron 500@623 - r.i.p
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5