Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
Ну что ж пусть закрывают. Лично мне всё равно. За игру ни скажу ничего плохого, ибо жанр мне не интересен. Но разрабам можно послать скрин со страницей оверов.ру, если проект финансово не оправдается (будет скачано столько-то копий, а продано в 10 раз меньше): History and Heraldry Кружка менеджер...245р. Воздушная тепловая завеса Frico...-80130р. Велосипед Sahin ХИТ ПРОДАЖ! - 1850р. Воздушная тепловая завеса Frico... - 64.170р. Думаю это отличные варианты производства, с приличным наваром и не придется никого увольнять, а придеться ещё и китайцев для сборки нанять ))). Какие всё-таки странные аналогии выдает рекламный отдел - купи к DirkSiders хит продаж - трехколесный велосипед и "убивай на нем человеков".
Мне первая игра вообще не понравилась, мяса как такового нет, много беготни и тупейшие прыжки аля прин персия, бред короче. Получилась игрушка и не слешер, и не бродилка, а чет вместе. Если вторую сделают такую же, то и в топку ее. Я напрыгался в дестве в бродилках всяких, спайро, крэш бандикот, вот там весело и интересно проходить было, а дарксайдерс дешевая поделка. Пусть уклон на мясо делают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2012 Откуда: St. Petersburg Фото: 4
навскидку: сюжет - будет неплохо, если он окажется вменяемым. графика - уровень PS 2, мб текстуры в полтора раза получше.. предварительный итог - если у гамы отличный, берущий за сердце геймплей, то, возможно, она окупится. если нет, то пущай эти таланты ищут себе применение в других сферах, кагбе и не жалко не весть кого..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Фото: 0
Не могу вспомнить. Хоть раз было такое чтобы из трешевой первой части, игра преображалась во второй? Обычно, если оригинал треш, то и продолжение треш, а то и хуже... Так что, в топку!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
не играл в первую может сыграю во вторую треться офкос увидит свет самопиар сейчас идёт
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6