Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2004 Откуда: с края света
что за фигня выставочного типа? Любоваться кишками своего ненагладного железа, купленного за мами-папины деньги, удел разных фапальшиков, которые на внешний вид своего компа онанируют. Комп в самом потребном исполнении - классический серый ящик, который находится под столом, а включается либо с клавы, либо пинком ноги по кнопке вкл. И когда я шпилю в дезматч, мне опсолютно пофиг, где этот комп находится и как он выглядит. Действо отображаемое на мониторе куда важнее. Место ентого корпуса, в "эльдорадо" куда приходят гыуки покупать "мощьный игровой кампьютер четыре ядра, четыре гига", чтобы эти юзеры своими глазами увидели, что за "крутые" железки им щас впарят
Где можно заказать? Уже давно мечтаю такой заиметь. У меня в городе из прозрачных только корпуса гигабайты с зелёной подсветкой, Но в них 80мм отверстия, что очень мало для охлада. А с таким стендом мои абгрейды будут проходить гораздо быстрее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2005 Откуда: Урал
Это шасси для эстетов. Кто не в курсе что это такое поработайте "поиском" в интернете. Хотя да, откуда в нашей огромной деревне с 12-ти часовыми поясами, знать об этом?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2010 Откуда: Москва
daem0ns писал(а):
что за фигня выставочного типа? Любоваться кишками своего ненагладного железа, купленного за мами-папины деньги, удел разных фапальшиков, которые на внешний вид своего компа онанируют. Комп в самом потребном исполнении - классический серый ящик, который находится под столом, а включается либо с клавы, либо пинком ноги по кнопке вкл. И когда я шпилю в дезматч, мне опсолютно пофиг, где этот комп находится и как он выглядит. Действо отображаемое на мониторе куда важнее. Место ентого корпуса, в "эльдорадо" куда приходят гыуки покупать "мощьный игровой кампьютер четыре ядра, четыре гига", чтобы эти юзеры своими глазами увидели, что за "крутые" железки им щас впарят
А если САМ можешь позволить себе i7 3960X + 680 GTX SLI, водянку на 2 контура и всякие свистелки светящиеся к ней. Плюс планки памяти с радиторами и трубками. Плюс Раптор со стеклом в крышке (да, это глупо, знаю ). Да даже просто интересная воздушная СО, медные теплотрубки, DuOrb на видекаорте - получится интересный стимпанковский стенд. Будешь тёлочек удивлять...
SkyBot писал(а):
Чертежи в студию!!!!!!!
Там чертежей-то - 10 форматов с простейшими деталями. Вот где всё это сделать, выплавить?
Это все вырезается, лазером по чертежу в ближайшем рекламном агенстве.
Меня мучают подозрения, что материал + резка + шлифовка + сборка обойдутся в итоге дороже, чем 85$... Не говоря уже о том, что кому ближайшее, а кому и километров двести.
Добавлено спустя 5 минут 18 секунд: Ну и про цену потраченного времени забывать не стоит.
_________________ Здесь должна быть замысловатая закорючка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34