Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Амд облажались с турбобустом Учитывая разгонный потенциал 7ххх они спокойно могли сделать то же, что и нвидия, но не сделали... Теперь будут локти кусать, учитывая что большинство покупателей не занимаются разгоном, и выбирать будут по подобным тестам исключительно. А 660ти - огонь, конечно, особенно если будет как 7870 стоить Интересно, как они в слае будут
RomaN56 В этих тестах 680 < 7970GHz < 670 < 7970 << 7950, т.е. 660ти отлично вписывается в нишу к 7950. Другое дело, что на каждом сайте свои тесты в итоге...
_________________ из всего разогнанного барахла наибольшую радость принёс монитор
Бедная Nvidia. Это сколько времени понадобилось чтоб выпустить огрызок GK104. Нормальные цены будут только в ноябре-декабре. К тому времени уже радеон 8ххх подойдет, и попрут скидки на прошлое поколение (нынещнее). NVIDIA - быстрей рожай!!!
mokk, я тебя поправлю: 7970ge>680 7970>670>7950 Самый мощный одночиповый граф флагман у АМД.
_________________ Gigabyte Socket-AM3+ GA-870A-USB3L, Phenom2 X4 945 3.0@3.75 GHz (V 1.450), CoolerMaster Gemini II, 2 x DDR3 4096MB Hynix, AMD HD6850, Chieftec 700W
меняю карту когда скорость больше в два -два с половиной раза и цена не больше 200 баксов. у меня сейчас гфорсик 550. я думаю 660 удовлетворит этим требованиям( на ати уже пять лет как не сижу)
Интересная карта и интересная рек. цена. Рад за НВ. Если она будет стоить 7к, TDP<100W, энергопотребление и шум на низком уровне, то бестбай. Меня моя уже бесит своим шумом...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5