Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Эти амёбы называют свои псевдоподии руками ... они одновременно и ноги, и пасть, и задница, так что про свою работу по допиливанию костылей к инвалидной коляске могли бы и промолчать.
ИЗ ВСЕХ КРИТИКАНОВ ТОЛЬКО У 1 ЧЕЛОВЕКА ЕСТЬ SSD ито круциал
В точку! Уже полтора года пашет без КАКИХ-ЛИБО глюков профильный SSD - ну не убивается хоть тресни. И мне, извините, пофиг на шумиху на форумах OCZ. Если все твердотельники ocz такое уг.- то что я делаю не так?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Москва-Ярик
Кажется я догадываюсь о практическом смысле процесса. Бракованные контроллеры после шлифовки будут наклеивать вместо плитки, в ванных комнатах топ-менеджмента - глянцевые они будут веселее смотреться.
Насчет прибавления часа работы ультрабуку очень любопытно, неужели они сейчас настолько прожорливые?
_________________ Плавайте поездами Аэрофлота! И синий BSOD нам заменяет небосвод...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7