Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
спасибо что напомнили. Хотя я и не знал. Надеюсь теперь продажи Нексуса пойдут в гору
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Если асус обидно что они не могут продовать планшеты со 100% накруткой цены, то мне их искренне жаль, ибо продавать по себестомости или чуть выше их удел на ближайшие 5-10 лет пока они не будут столь известны как гугл, эпл и самсунг среди домохозяек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2008 Откуда: Москва
Не скудоумие, покупатель знает, что продукт с пометкой Nexus будет всегда иметь актуальные софтоавые обновления и главное оперативно. Вот и весь секрет...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2010
northland писал(а):
Не скудоумие, покупатель знает, что продукт с пометкой Nexus будет всегда иметь актуальные софтоавые обновления и главное оперативно. Вот и весь секрет...
ога,типа планшеты асус не получают обновления ,да?
Если асус обидно что они не могут продовать планшеты со 100% накруткой цены, то мне их искренне жаль
А что Asus желеть - это Google надо жалеть. А "накрутки" Asus входят в стоимость Nexus 7. Ведь затраты на производство и навар для Asus в отличие от Google никто не отменял. Да и разработкf и внедрение в производство своих новых планшетов за счет Google чего-то стоит. Ждем новых нормальных планшетов от Asus, а не этих убогих уродцев-обрезков Nexus 7.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2011 Откуда: Киев
Ща нексус стоит так же как трансформер тф300т о чем речь может идти в таком случае ?
_________________ Все в этой жизни не так плохо,как может показаться на первый взгляд.Огромное значение имеет то,с какой точки зрения посмотреть на то или иное событие
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7