Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2010 Откуда: Владивосток
"Windows 8 вызовет удорожание компьютеров, которым понадобятся сенсорные панели"
Хм, это про что? Кто-то считает, что под Win8 обязательно нужна сенсорная панель для работы на настольном компе или ноуте? Зачем??? Она прекрасно и так управляется. Что за бред-то? Откуда они взяли что интерфейс восьмёрки заточен только под сенсорный ввод? Нелепица какая-то.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2011 Откуда: Санкт-Петербург
Жаль, что в России целая проблема при покупке ноута отказаться от ОС. Vista и 7 мне нравились, пересаживался на них с Beta 1, но Metro в 8 вызывает только негативные эмоции. Надо будет на виртуалку поставить и погонять как-следует.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2011 Откуда: Санкт-Петербург
laborer писал(а):
А я вообще покупал windowsless систему. Зачем что-то покупать, если пользоваться не планируешь?
Где то пол года назад покупал ноут - без Винды (без ОС, с Linux, с FreeDOS) их крайне мало и они дороже, чем с Виндой! Ну вот как тут купить без неё? Ну ладно там была 7-ка, всё равно она и нужна была, а если все ноуты будут с 8-кой выходить, как быть то, если она мне не понравится? А всем в моей семье я могу гарантировать, что она не понравится. Одно обнадёживает:
petyanamlt писал(а):
Не проблема, сам возвращал деньги за не нужную севен стартер.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6