Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2011 Откуда: MO г. Балашиха
Может я тупой, но лично мне не совсем понятно, зачем Microsoft платную ОС для ARM планшетов, если есть вылизанный и бесплатный Android? По мне, так весь цимес Windows 8 для планшетов заключается именно в версии для х86 архитектуры и соответственно лёгкой адаптацией писишного софта для планшетов, а некоторые приложения уже адаптированы под тачскрин.
_________________ Лучше гнать процессор, чем пургу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2003 Откуда: Земля Фото: 2
Асер довыёживался с рекомендациями Мелкомягким - отлучили от церкви, доверили РТ только ребятам с долей в корпоративном сегменте) Вероятно - чтобы Асер вдруг демпинговать не надумал. ИМХА
_________________ успех разгона зависит от фазы луны, диаметра бубна и скорости его вращения)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8