Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
А че, могут сами запатентовать яблоные? Они что, воруют?
_________________ my music: alexyenov.promodj.ru <-> Настройка Riva Tuner для автоматизации управления кулером : people.overclockers.ru/AlexyeNov/record1
_________________ my music: alexyenov.promodj.ru <-> Настройка Riva Tuner для автоматизации управления кулером : people.overclockers.ru/AlexyeNov/record1
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2008
ещё недавно память была такая медленная, что не успевала записывать фотографии у мну HTC HD2 скорость памяти 0.7 на чтение, а размер фоток два мегобайта я могу сделать примерно только две фотки за одну минуту (
УРА товарищи – одна микросхема заменит HDD -> (верней всё заменит!) Я слышал что SAMSUNG хочет туда ещё и оперативку добавить ведь в сотовых оперативка идёт одной микросхемой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8