Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
Как то убого...

Member
Да ладно. Вполне нормальная картинка.
Платформа думаю точно не ПК, разрешение в 720р намекает.

Junior
Икс-ящик, полагаю.

Member
Мыльное кинцо.

Member
пора бы уже новое поколение консолей запускать, ато движки всё для старых оптимизируют, и оптимизируют... а на компе в итоге всё тормозит не загружая его и на половину >.<

Member
Фото: 4
навыпускать бы экслюзивных RPG/FPS/TPS/RTS с крепкой завязкой на онлайн-составляющую при этом, сугубо на платформе PC, запустить мощную рекламу по тв и намекнуть что только у обладателей ноутов Alienware, к примеру, и пользователей ПК пойдут эти гамы. и сравнить вот с этим как раз мылом без новой модели освещения DX11, без тесселяции, с убогими тенями и угловатыми текстурами, уж не говоря про детализацию этих самых тектур. + физику на пк запилить не слабую, частиц побольше.. современные компы это проглотят, тащемто..
причина популярности коробок игровых - простота и очень крепкая интеграция соц. сервисов...
сейчас, полагаю, с пиратством всё получше, чем в 2005-2010 годы, стим неслабо развился, цены там приемлимые, конкуренты у него стали появлться (т.е. за цены на игры можно не волноваться), пиратства злостного уже не будет..

Member
Графон просто убожество. Когда первый ассасин вышел я оч поразился красотами, но время шло и ничего не улучшалось, прогресс так и встал. Что сейчас видим? угловатые кусты, дешевая плоская земля, на которой следов нет, сугробов, да вообще все дешево смотрится. Пластелиновые деревья с людьми ущербной физикой и прочее, прочее. Ужас, как за такое можно голосовать рублем? первую часть я купил, последующие уже не вижу смысла брать за деньги, ибо никакого прогресса нет в них.

Member
Фото: 4
Za9c писал(а):
ибо никакого прогресса нет в них.

ну про геймлпей я бы так не сказал. а графика да, встала.. и физику, полагаю, едва тянет коробочный ЦП...

Member
Пора бы уже приостановить улучшение визуальных эффектов и 3D-моделей с текстурами и заняться искусственным интеллектом. :-)

Member
Avad0n писал(а):
Как то убого...

В отличие от КрайЭнжина и Анрила здесь хотя бы чувствуется, что движок делали для геймплея и живой игры, а не для бенчмарков и хлопаний в ладоши на E3 2012.

Ambiguity писал(а):
ну про геймлпей я бы так не сказал.

+1.
Ревелейшн тянет на хорошую такую драму с элементами любовного романа.

Repne писал(а):
Пора бы уже приостановить улучшение визуальных эффектов и 3D-моделей с текстурами

ЛОЛ. Всё и так топчется на месте с 2008-2009 годов.
DX11 оказался фейком даже. :-(

Za9c писал(а):
Ужас, как за такое можно голосовать рублем? первую часть я купил, последующие уже не вижу смысла брать за деньги, ибо никакого прогресса нет в них.

Критиковать AC может только тот, кто прошёл все части.
А графика там весьма приятная.
В Брозерхуде очень понравился дизайн городов, проработка персонажей и палитра цветов. Самая красивая из всех частей была именно она.

Member
Если геймплей не подкачает, то можно и рублём проголосовать. Графику можно и не ждать, пока новые консоли не выйдут. Будет хорошо, если они этот движок нормально допилят без тормозов на ПК. (Море в этом ролике конечно очень убогое)

Member
я так гляжу многие собирают компы чтобы на текстурки посмотреть, а не поиграть..

ocz zx550w

Member
dickobrazzz писал(а):
я так гляжу многие собирают компы чтобы на текстурки посмотреть, а не поиграть..

Ну, я прямо сейчас играю в X-Com 3 Apocalypse. Графика - древнее говно, но геймплей нравится. Однако я, как и многие другие, чувствую явный застой, если даже не деградацию, во всех игровых жанрах. Консоли, мать их так... Поэтому, когда я говорю, что графика отстой, это вовсе не значит, что я не буду играть в эту игру. Очень многие играют в полный шлак т.к. он был сделан специально для них, т.е. соответствует их уровню умственного развития. Им очень нравится. А действительно хороших игр единицы.

Member
Zvezdoletchik
раньше и камень был тверже и вода мокрее :-)

ocz zx550w

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа