Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2009 Откуда: москва
Цитата:
многообразие предложений в планшетном сегменте вызовет растерянность ... либо предпочтут широко известную платформу Apple, либо воздержатся от покупки планшета до следующего года Подробнее: http://www.overclockers.ru/hardnews/487 ... hetov.html
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2007 Откуда: Санкт-Петербург
.clocker писал(а):
а вообще, по сабжу, новость конечно сформулированно смешновато то есть Асусь, которые к жалким и смешным 400 тыс продаж прибавил еще не менее смешных 500 тыс.. или самсунь, который к миллиону прибавил еще один миллион - "неплохо прибавили" .. Apple, которые к 10 лимонам продаж прибавили еше 7 лямов прибавили так себе ? .. плохо ..
Да. Особенно если учесть что раньше Яблоко брал 61% людей, а теперь уже 68...
_________________ Ищу на детали Cowon S9 Curve ФизМех ЛУЧШЕ ВСЕХ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2011 Откуда: барракуда?
.clocker писал(а):
Случаи возврата были настолько многочисленными, что представители Best Buy были вынуждены поставить об этом в известность южнокорейского производителя.
На западе безусловно высокая степень кретинизма. Купить устройство и не прочитать что берёшь. Это да, сильно.
_________________ Зачастую определяющим фактором материального благосостояния человека является не его доход, а степень его жадности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2011 Откуда: барракуда?
.clocker писал(а):
очень многие люди вообще не знают что есть разные планшеты на рынке
Я думаю они-то как раз и не возмущаются, ибо не видят отличий. Возмущаются как раз из другого контингента. Не знаю даже как их обобщить. Слепые? Безграмотные?
_________________ Зачастую определяющим фактором материального благосостояния человека является не его доход, а степень его жадности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
Идея всё троллит и троллит, а на его троло-ло как никто не вёлся, так и не ведётся. ЗЫ.: Мне нравится iPhone 4, нравится как он выглядит, нравится его экран. Но за программную часть я готов взовать головной офис яблока. такого кретинизма нету нигде.
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8