Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2003 Откуда: Питер
Успех первого ноута в нормальном стилусе, которым для емкостного экрана явилось перо. Невозможность использовать нормальный стилус на емкостных экранах меня сильно раздражала, поэтому Galaxy Note был куплен в первый же день продаж.
_________________ Орлы летают одиноко, бараны пасутся стадами. (с) Ф. Сидней
750 бачинских, да вы с дубу рухнули? за что такие деньги платить? я уже привык смотреть на китайские планшеты со стоимостью не превышающей 200 баксов с норм техн характеристиками, а тут в 2.5 раза дороже. Не стоит он того совсем
Стоит на 200$ дороже эпла. Но ни чем не лучше ipad 3, так что в покупке не убедили. Я ведь не дрочу на самсунг. Вот поставили бы они 4g (что бы во всем мире работал), матрицу на IPS! с минимум 300 dpi, а также не на морально устаревшим Exynos 4412 (да он относительно новый, но он уже старое дерьмо), а на Exynos 5250 или Exynos 5450 тогда бы он выиграл бы в ОСи, SoC и повсеместной поддержке 4G, а так платить за планшеты которые хуже и на 50% в моем городе (см. прошлые поколения их таблеток) дороже ipad 3 мне не надо. Даже более скажу мне и даром это дерьмо не нужно, гордость не позволит иметь меня всяким самсунгам которые старое говно впаривают в новой обертке! А так если им нравится пускай для эпл и асуса клепают и процессоры, и батарейки, и дисплейчики с корпусами, лишь бы сами не лезли куда не просят с их могучими попытками скопировать продукцию конкурента!
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд: На фоне эпл красная цена сему девайсу 300-350$.
Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд: Да с их то возможностями (по производству) они могут самый совершенный (делаем все в 2-е лучше чем в планшете о гугла + 4g) планшет за 250 баксов продавать.
Подставляйте попы вы мои фанаты - эпл ненавистники, Гнусмас идёт.
Вот поставили бы они 4g (что бы во всем мире работал)
Открою аж два секрета - в этом планшете есть 3G, а огрызочное 4G работает только в США, так что тут тоже ограничение в 3G для всего остального мира. А вообще что это, что то фигня - в первом железо попортили, а второй кастрат по жизни, зато с хорошим экраном.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2011 Откуда: Estland
Mo7oTok Прежде чем пустозвонить поинтересуйся каково покрытие 4G. Про то, что PLS это практически аналог IPS ты походу не знаешь, ну так почитай статьи даже здесь на сайте, так в качестве самообразования.
да, хуже ифона нет ничего, но это тоже не вариант, sgs 2 несильно перепрыгнули. стоит ждать sgs 4. это должна быть не эволюция, а революция, которой уже никогда не будет у загнившего яблока.
Member
Obergruppenfuhrer Ну причем здесь буки? Поражают люди не понимающие что каждой вещи свое применение. Это же из разряда нафиг бук за 750, если за эти же деньги можно купить более производительный стационар.
Открою аж два секрета - в этом планшете есть 3G, а огрызочное 4G работает только в США,
В том то всё и дело, у огрызка 3g работает тоже, а 4g нет. Вот я и пишу что у самсунга плюсов 0, так хотя бы нормальный 4g запилили что бы хоть в чем то превосходить.
Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду: Тоже касается и ОСи, старой SoC и дисплея (PLS чуток хуже IPS да и разрешение у планшеты ниже чем у эпл). Зачем выпускать как новинку то что заведомо хуже и дороже продукта конкурента, когда они могут выпустить лучше и ДЕШЕВЛЕ по причине наличия собственного производства!
Добавлено спустя 5 минут 26 секунд: +5-10$ в цене (а ARM стоят почти копейки так что +5 бачей к общей стоимости это даже много) и было бы что нибудь по современней хотя бы со стороны железа, так нет!
Самсунг дороже и хуже эпл и чьи еще покупатели и являются фанатами и хомячками, удел самса это производство для оем рынка, не более.
Member
Mo7oTok С какого бодуна ты решил что Note конкурирует с ифоном? Диагональ и стилус, это то чего нет, и скорее всего не будет у яблока. То есть самсунг может предложить модели на разный вкус и кошелек, в отличие от поделий эпла. Мне вот нужен был девайс с IP67 так догадайся с одного раза у кого его точно нет. Кстати откуда бред про то что PLS хуже IPS, и кстати какой именно IPS ты имеешь ввиду?
Mo7oTok С какого бодуна ты решил что Note конкурирует с ифоном?Диагональ и стилус, это то чего нет, и скорее всего не будет у яблока. То есть самсунг может предложить модели на разный вкус и кошелек, в отличие от поделий эпла. Мне вот нужен был девайс с IP67 так догадайся с одного раза у кого его точно нет. Кстати откуда бред про то что PLS хуже IPS, и кстати какой именно IPS ты имеешь ввиду?
Так я айфон и не писал, речь шла про ипад. Кошелек, вкус, цвет ? Они дороже продукции эпл, хуже в плане железа и софта, а также разнообразием цветов они не блещут как и эпл)) По поводу стилусов, если вы не знали они для эпл есть, было и будет, бывают с батарейками и без.
Диагональ у них почти одинакова 3:2 3:4 не такая уж и большая разница, да и на вкус и цвет.. У вас вобще планшет был ?
Какой ИПС ? Хорошо откалиброванный как у эпл с 95+ охватом цветов, не превышает sRGB и имеет очень широкие углы обзора, т.е. он качественный и с ОГРОМНЫМ разрешением в двое большем чем у будущего самсунга.
Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд: Ах да забыл что планшету у самсунга толще и имеют менее емкие аккамуляторы. Да и повторюсь, стоят дороже. При том что хуже и используют чужой, кривоватую ОСь под названием андроид. Нет ну не убедить меня всем кроме вашего фанатства, почему Гнусмасу я должен почти на 50% больше платить за еще большее дерьмо чем эпл, может мне им еще пожертвования раз в месяц отсылать или делать их CEO миньет по утрам ? Вам что так нравится когда вас имеют ?
Тоже касается и ОСи, старой SoC и дисплея (PLS чуток хуже IPS да и разрешение у планшеты ниже чем у эпл). Зачем выпускать как новинку то что заведомо хуже и дороже продукта конкурента, когда они могут выпустить лучше и ДЕШЕВЛЕ по причине наличия собственного производства!
Добавлено спустя 5 минут 26 секунд: +5-10$ в цене (а ARM стоят почти копейки так что +5 бачей к общей стоимости это даже много) и было бы что нибудь по современней хотя бы со стороны железа, так нет!
Это постоянный маразм, охвативший многих - ставят дровопильные процессоры с себестоимостью на уровне топовых для сегментации рынка на топ и УГ, но скажи маркетологам о тупости такого подхода - пошлют в лес. PLS ставят небось потому, что надо использовать свою разработку, раз уж взялись за нее - может и чуток хуже IPS, но в сравнении с TN и рядом не стоит. Жаль стопорят с AMOLED, хотя уже и был пример внедрения, причем очень даже показательных - только из-за экрана планшет стал держать в полтора раза дольше при той же батарее и качество изображения ощутимо возросло
Mo7oTok писал(а):
Ах да забыл что планшету у самсунга толще и имеют менее емкие аккамуляторы
Про аккумулятор могли бы и промолчать - "тройка" с 42.5Вт*ч(или сколько там) держит где-то на час меньше второго с 25Вт*ч и часов на 4-6 меньше версии Ipad 2.4.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5