Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2011 Откуда: Киев
Есть же умные на свете люди с метким глазом , прямыми руками и ногами
_________________ Все в этой жизни не так плохо,как может показаться на первый взгляд.Огромное значение имеет то,с какой точки зрения посмотреть на то или иное событие
Главное стоимость за эти железки не превышает 200 бачинских! А зажравшиеся эпл с самсунгом только и могут что судиться, лучше бы цены сбавляли, хотя бы самсы, яблоки впарят свою хрень по любой цене, там фанатики кредитов понаберут и зп последнюю отдадут, а у кого есть деньги тем и аще пофигу за сколько
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2003 Откуда: ex-Kiev Фото: 0
цена - разумная, качество - непредсказуемое. бесплатный сыр... з.ы. мне иногда кажется что эти планшеты прямо с конвеера в коробку кладут не проверя лучше уж дождатся когда ажиотаж на гугл нексус спадет или новый киндл выйдет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2012 Откуда: St. Petersburg Фото: 4
жаль только что самсе, асусу и эпплу плевать на этих китайцев.. не создадут они конкуренцию именитым брендам, а вот на рынке NoName-поделок их будущее должно быть довольно радужным)
Процессоры очень даже ничего, и техпроцесс вполне адекватен с учетом того, что Tegra3 на тех же 40нм, хотя тогда былы обкатаны 32нм. Что самое нормальное в китайских чипах, так это конфигурация GPU и собственно закупочная цена долларов так в десять, но вот склепать качественный планшет у них не всегда удается либо же надо перебирать. Остальные же конторы ставят в более дорогие планшеты такие себе экраны и чипы двухлетней давности и выглядят на фоне "дорогих" китайцев блекло.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2006 Откуда: дровишки? Фото: 5
Anthony2002 писал(а):
цена - разумная, качество - непредсказуемое. бесплатный сыр... з.ы. мне иногда кажется что эти планшеты прямо с конвеера в коробку кладут не проверя лучше уж дождатся когда ажиотаж на гугл нексус спадет или новый киндл выйдет...
Ты чистых нон.нэймных китов сам в руках держал или бабушка рассказала про плохое качество? Никто не мешает в иннет залезть, почитать и выбрать для себя аппарат.
_________________ 99% проблем с компьютером сидит в 40 см. от монитора Запчасти для смартфонов, ноутбуков, планшетов - https://tfl-shop.ru/?promo_id=48460
По мне так вполне себе конкурент IPAD2. Только цена в 2 раза ниже.
Прелесть айпада не в железе а в софте под него написаном. Все андроиды по любой цене хуже айпада потому что под них почти нет хорошего софта, я про планшеты.
все это замечательно только в тестах , в реальности все далеко не так , при работе они такие же "тормоза" как и их собратья от иминитых производителей , хотя не спорю купить планшет за 6000 с матрицей ips 9,7" 1 gb и прочеми вкусностями выглядит замечательно , но вот сколько их не пробовала , так и не могут они превзойти мой нетбук по возможностям и удобству не в какую
Хомячки и школота платят за правильный цвет и правильную наклейку на девайсе. Они приведут миллионы доводов почему ноунейм хуже, правда все доводы будут из йенга высосанны.
планшет - большая и тяжелая игрушка , работать с ним не удобно , смотреть на нем фильмы и все такое хмм зачем вообще это надо , 3G ну да есть такое со скоростью как на старых модемах , по мне ему лучшее примение как в ролики когда жаба пыталась языком жуков поймать или кошке поиграть , кстати так же подходит детям 3-х летнего возраста в дороге и дома , для работы полный ноль вообщем гуляйте и наслаждайтесь летом , это лучше заниматься всякой ........ с дошечками от яблочных или китайцев , лето ведь не каждый день как жизнь , а то в старости будете внукам ( если они у вас будут ) говорить как вы видели рождение первого айпада или как вы прикольно отдыхали ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5