Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 19 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
дебильные кругляшки(

Kyle Reeze алё гараж, а система питания проца то греица сильней при разгоне...

Advanced member
Водоблоки для удобства разводки. Да и красивей, когда в системе аж 13 ватеров - 4 на видюхах, 2 на процах, 4 на памяти, 3 на матери.

Заблокирован
Заблокирован
Kyle Reeze, Turbo boost о чем-нибудь говорит?
Берем два E5-2690, запускаем 32 superPi на 32M - профит!

Member
хеоны на воде это круто канеш-только зачем им вода для стока?хватит даже бокс-кулера ведь они в отличии от старых 5600-х не гонятся фактически

Junior
mironov22 писал(а):
Водоблоки для удобства разводки. Да и красивей, когда в системе аж 13 ватеров - 4 на видюхах, 2 на процах, 4 на памяти, 3 на матери.

А сколько нужно помп, чтобы прокачать такой сложный контур, подумали?

Member
Mr_Hyde писал(а):
А сколько нужно помп, чтобы прокачать такой сложный контур, подумали?

одна-две(зависит от мощности

Заблокирован
Заблокирован
на самом деле на презентации E3/5/7 камушков говорили, что кратковременно камень может выделять больше тепла, чем заявленно в TPD - промежуток времени контролируется логикой на основе темпиратуры ядер и изходя из буфера теплоемкости СО. Если мне не изменяет склероз потолок составляет 250W на каждый камень. Настраивается в биос.

Member
Фото: 2
мобо с чёрным ацеталем сказочно красива...если кто понимает о чём я) а кругляшки да, дебильные, хуже некуда, даже чешуя смотрелась бы уместнее) или соты

Member
Наверное буду брать воду, если куплю 7990 только. Пока не экстремального разгона хватает на все.

Member
Ребят, немного не по теме вопросик.
Стоит ли менять EVGA Classified 4 Way на EVGA Classified Х79? Я не про прямой обмен, а про переход с одной мамки на другую.
Есть такое чувство, что новая уступает старой, как и SR-X уступает SR-2. У новой платы разгон и элементная база (подсистема питания, прежде всего) явно хуже.

Member
Фото: 24
Штатный радиатор чипсета на SR-X едва греется. Водянка тут скорее для эстетического удовлетворения. Я бы поставил, но хочу от Koolance, а они похоже делать блок для SR-X не будут. По поводу надежности, стабильности, воды и антиподов... вопрос, конечно, не простой. Но по своему опыту могу судить - если СВО собрано из нормальны компонентов, аккуратно и правильно, то и надежность такой системы на должном уровне. Моя предыдущая система на SR-2 проработала год 24\7 и продолжает работать у нового владельца без какого либо обслуживания, там кроме блоков на CPU и GPU есть и на чипсете.

Junior
Kyle Reeze писал(а):
Обьясните мне, а зачем на SR-X водоблок ставить, если там процыки даже по шине не гонятся?
Даже со 100 до 103 если увеличить - система не стабильна.

А ничего, что можно со 100 сразу на 125 ставить и дальше гонять?

Member
А вот для Lightning будет самое то.

Member
Gor
купи Xeon и посмотри как там сразу со 100 на 125 (Intel 5500/5600 серии хватило, они быстро лавочку с разгоном серверных процов прикрыли)

Member
Kyle Reeze писал(а):
Обьясните мне, а зачем на SR-X водоблок ставить, если там процыки даже по шине не гонятся?

А какая разница? Я хочу убрать от матери тепло на внешние радиаторы по максимуму. И по максимуму снизить температуру комплектующих.

Почему "вода = разгон"? Никто не видел серверных решений с водяным охлаждением что ли? Вроде даже тут в новостях не редко проскакивают. И это не just for fun.

Чуть что - разгон. Тут разгон, там разгон. Снизу разгон, сверху разгон. Шоры снимаем с глаз =)))

Member
Фото: 4
Kyle Reeze писал(а):
Зачем стараться охладить еще сильнее то, что и так особо не греется? Ах да. Ради еще большей стабильности. "А вдруг чо!

многие покупают водянку не ради разгона или желания снизить температуру. Я лично купил водянку только с одной целью - уменьшить тишину системного блока до минимума. Разгон и снижение температуры своего рода бонус.

Member
ЕКашники молодцы! Цены вменяемые, ассортимент отличный, дизайн.... ну дизайн, как дизайн, привыкним!
ПС. вот радуют такие люди, "зачем водоблоки, зачем СВО", зачем ваще такое писать, да любим мы воду! и хотим её ставить, чтоб сделать, что то своими руками, а не тупо, собрал ПК и всё я оверклокер :)

Member
Новый дизайн меня расстраивает.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 19 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа