Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
А какая тут может быть популярность, когда начинаются качели с ICS для Desire HD (который аппаратно аналог Desire S)? Естественно, пользователям не нравится, когда производитель их повертел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2008 Откуда: РФ Фото: 4
Вот смотрю прайс ДНС и всё понять не могу, где вы там высокие цены на НТС нашли? Явно бросается в глаза только Desire C за 9к, ну и черт бы с ним, есть такой же аппаратно Wildfire S за 6.5к. Когда покупал свой Desire S единственным конкурентом рассматривался Huawey Honor (просто не решился брать китайфон=) ), у Самсунга вообще ничего интересного не было за 11к, одни пластиковые мыльницы. Впрочем, это дело вкуса. Могу себе представить, что если выбирать не по прайсу в инете, а путём рассматривания витрин и покручивания белокурого локона, то да, те же самсы через каждые 500р имеют по 2 "вроде бы разные" модели и заметить в этом засилии всего лишь несколько аппаратов НТС будет, наверное, тяжко.
Последний раз редактировалось Astartes 04.08.2012 10:16, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2007 Откуда: Москва
и это тоже, что с HTC Hero, что с HTC Desire - обещали, а потом сказали, что не получится выпустить обновление, уровня производительности устройства не достаточно для работы еновой редакции ОС ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2008 Откуда: 110110010001 Фото: 0
Astartes писал(а):
Вот смотрю прайс ДНС и всё понять не могу, где вы там высокие цены на НТС нашли?
по крайнем мере с годик назад, как раз когда брал себе Оптимус первый P500, какой-то там HTC Wildfire стоил дороже его самый минимум на штуку, при этом он имеет гораздо меньшее разрешение экрана, меньше ОЗУ, ну и проц малость слабее, разве что камера получше и со вспышкой. Да и сейчас Wildfire S вроде как там 6990 стоит, по характеристикам как тот же Оптимус первый, опять же разве что камера получше и со вспышкой. LG E510 Black за ту же цену смотрится, по-мне, куда интересней) Они бы кроме маркетинга поболее задумались о аппаратной начинке смартфонов)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2012 Откуда: St. Petersburg Фото: 4
MoNiTeam писал(а):
это ж когда тегра3 стала устаревшей? о_О
One X единственное исключение из правила, но тегра 3 для смартфона.. не смешите меня, её аппетиты сугубо для планшетов. One X поначалу экономное ядро не юзал из за местных криворуких кодеров, благо они довольно шустро спохватились и обновили свою прошивку. но суть в том что предыдущие аппараты аппаратно смотрелись не самым лучшим образом. и бенчи тому подтверждение.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2008 Откуда: Минск
Мне не совсем понятно о чем идет речь выше - о телефонах или планшетах? на что не хватает производительности самого слабого и самого дешевого HTC? на просмотр FullGD видео? или на звонки? уже 7 лет юзаю только HTC ни самсунг, ни нокиа, на аплл не прижились...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2007 Откуда: Москва
Хотел свой айфон сменить на htc one, так почитал, экраны поголовно бракованные, динамик убогий, сеть теряет если неправильно держать (как в айфоне), да и еще куча мелких недоделок, так вот полазил - и поменять-то не на что.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2010 Откуда: VRN
Ambiguity писал(а):
One X единственное исключение из правила,
какого такого правила? Хтц идет в ногу со временем, иначе, кто бы покупал их смарты? Портят картину только слабые аккумуляторы и софтовые недоработки. Unf0rgiven А зачем сейчас смарту 2 гб озу? и ЛТЕ, который работать у нас будет нескоро и на других частотах.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8