Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2011 Откуда: ВАО
Без камеры ? Забудьте . Я не про 9000 + мегапикселей , но камера реально нужна , но не как во втором Третий покупал , чтобы можно было сфотографировать текст или еще чего-нибудь информативное на скорую руку , так как хожу с телефоном-кнопочником вообще Ненищеброд , просто , считаю покупку навороченного телефона абсолютным бредом , хотя имел ( и имею дома в коробочке ) айфоню 4 , нокию н95 , самсунг омния хд . Как видите , не из самых дешевых телефоны были. Наигрался уже с этими игрушками , поэтому и перешел на планшет .
_________________ "gf330m крайзис 3 летает на ультре" (с)
Я вот не пойму нахрен в тот же ipad камеру засунули ? Это то же самое что с ноутбуком в руках бегать и снимать окружение. Это полный маразм. Я еще понимаю камера в айфоне - и удобно и фотки неплохие выходят, но ЭТО просто жесть. Да при съемке nikon d3x с 600 мм телеобъективом меньше дискомфорта чем при использовании ipad в виде камеры. ппц
P.S.Речь не идёт о фронтальной камере для видеозвонков.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2010 Откуда: Самара
да как то никак) яблочный клуб - по 2кило баксов каждый год)))) ай пад и ай фон) братишка купил - теперь думает стоит ли покупать следующие - дорого_вата
_________________ в процессе дербана профильного компутера [топжир mini itx] в процессе поиска игрового ноутбука [qhd intel 12gen ddr5 3070 3080]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6