Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 40
Ай да китайцы - все, что могу сказать) Дикими темпами догоняют лидеров рынка - а ведь года 3-4 назад только и торговали "айПФонами со встроенным телевизором"
WerV0lf не гоните - 2 года назад был у меня айПфон от медиатек с GPS - и выводил он меня по дорогам тем, у которых в навителе небыло. Благополучно прое... но одни положительные эмоции об нем... и имя еvу было F73 (если не ошибаюсь)... так же и как флешь носитель для автомагнитолы и на фм частоте вещал - и по синему зубу цеплялся.... короче гуд, а не девайс...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2010
значит в полку смарто- планшетов прибудет,и это радуваит нас ,предполагаю что апле начнёт пошашывать на 15-25% больше и это тожэ не можэт не радоваить нас
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2012 Откуда: Симферогрязь
MARMON22 писал(а):
значит в полку смарто- планшетов прибудет,и это радуваит нас ,предполагаю что апле начнёт пошашывать на 15-25% больше и это тожэ не можэт не радоваить нас
Аплу никакой китай не угрожает.... основной рынок их девайсов это США, Канада... а там запрет на продажу продукции из ряда стран, в том числе китая. А по сабжу - какой оно нафиг конкурент? тегра 3, экзониус квад и QC 8064 уже работают с 1080р. А в МТК как ставили дохлый PowerVR 531 так судя по данным отказываться от него и не собираются. Это все равно что покупать компьютер в эльдорадо "4 ядра 4 гига и игровая видеокарта gt210". Плавность, стабильность, производительность (реальная а не по попугаям) и отзывчивость андроида зависит не от количества ядер, а от оптимизации его самого под чип и под собранную поделку в целом. А этим китайцы как раз не занимаются, а нормальные вендоры не берут эти чипы изза слабой видеоподсистемы.
_________________ ASUS P67 Sabertooth, Core i7-2600 + Zalman Flex, ASUS GTX660ti-DC2O, 2*4ГБ CORSAIR XMS3 DDR3-1600, БП Thermaltake 550W
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11