Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2010 Откуда: VRN Фото: 0
)))) ширина 185 это офисник переросток и цену ему за 3 буквы накинули. Из плюсов даже нечего написать, вроде тяжёлый можно предположить что конструкция не шатается, с другой стороны под столом нет никого, кто бы мог его шатать. Комплектация вентиляторов спорная, я бы сам купил себе под свои требования, реобас на 2? )) стекло с боку тут +- на любителя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
Гы, у меня очень похожый корпус Grand 805B (и с наружи, и в нутри, правда полегче будет), пол года назад купил за 230 грн где то =)
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6