Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Я со всех этих "новинок", устаревших морально еще до их появления, ржу невероятно. У меня ощущение, что они все показывают нам как НЕ НАДО делать планшеты или смартфоны! И что, есть те, кто действительно считает новинкой устройство с разрешением 1280х800?! Это разрешение стало демучей рухлядью еще в марте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2011 Откуда: НН
mosquit писал(а):
И что, есть те, кто действительно считает новинкой устройство с разрешением 1280х800?!
да. ... И что, есть те, кто действительно считает новинкой видеокарты с памятью меньше 3Гб? Процессоры с количеством ядер меньше 8? Процессорные куллера с вентиляторами меньше 140мм? Материнские платы без радиаторов-пистолетиков?
Самое прикольное в видео - это изменяющиеся в размерах рука, то растет то наоборот уменьшается. Или , о боже!!! Это супертехнология изменения размеров экрана!!!!
AbyssMoon,Rulonchik ничего не слипнется, для ipad стилусы толстые, не видишь что и где рисуешь, а такой в самый раз, и как не странно это может стать фишкой самсунг
И чего в нём такого нового что он стоит 500$+ ? mail400 уже давно не новинка, Exynos 4412 древняя какашка, 149 ppi не айс, 64 Гбайт флэш-памяти давно не много, было бы 128 или 256, но нет.
Самсунг в очередной раз выпускает вторичный товар под видом новинки, с их бы наработками в области флеш-памяти (хотя там ведь всего лишь лимит, но уж лучше бы встройку на 100+ гб влепили), ARM, матриц постыдились бы, только упоротый возьмёт такое. Да и за 2-х кратную сумму, все мы знаем что такой кал стоит максимум 200-250$. 3g модуль 15-20$.
Мне не надо стилус, у меня есть десять пальцев и еще кое-что и меня это устраивает. Мне от планшета нужен хороший экран, производительная начинка, обилие программ, долгое время автономной работы. Опционально все интерфейсы, чтобы не приходилось заталкивать в планшет 3g модем размером с планшет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2010 Откуда: Липецк
Mo7oTok писал(а):
И чего в нём такого нового что он стоит 500$+ ? mail400 уже давно не новинка, Exynos 4412 древняя какашка
Mali400MP4 помоему в самый раз для такого разрешения по соотношению скорость/потребление энергии. Exynos 4412, ну уж явно не такой старый, как то что в iпрокладке.
Mo7oTok писал(а):
64 Гбайт флэш-памяти давно не много, было бы 128 или 256, но нет.
А кто то предлагает планшеты с большей чем 64Gb+32Gb памятью? И, простите, а куда больше? Хотите стационарный ПК заменить? Или ноутбук? Так возьмите USB Host кабель и жесткий диск хоть на 500Gb вот вам хранилище и никаких проблем!
Mo7oTok писал(а):
матриц постыдились бы, только упоротый возьмёт такое.
Какое? PLS? Чем же они на столько хуже хваленой IPS, что "только упоротый возьмет такое"? И Пруфлинки в студию, пожалуйста!
Mo7oTok писал(а):
Да и за 2-х кратную сумму, все мы знаем что такой кал стоит максимум 200-250$. 3g модуль 15-20$.
Знаете, когда Apple были первыми на рынке и рассовывали свои "чуда девайсы" по астрономическим суммам, никого это не смущало. А как только Samsung выкатили планшет с реальной (хоть и зарождающейся) много-оконностью и возможностью записывать и рисовать что угодно да еще и более менее удобно (хотя, нужно будет самому попробовать, чтобы утверждать до конца), так всех жаба задушила. Да не берите, Вас "ценителей и эстетов" особо никто и не просит, без Вас покупатели найдутся, тем более, что есть для этого устройства нишевый сегмент рынка, где уж точно планшет будет пользоваться спросом. А там глядишь и в дома проберется.
Последний раз редактировалось Be1blY 06.08.2012 22:32, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3