Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Меня больше интересует графическая часть у этого процессора. Если при одинаковом размере GT2 версия будет быстрее % на 30 чем HD 4000 то будет совсем неплохо учитывая что версия GT3 будет в 2 раза больше чем GT2. Жду тестов с нетерпением
Меня больше интересует графическая часть у этого процессора. Если при одинаковом размере GT2 версия будет быстрее % на 30 чем HD 4000 то будет совсем неплохо учитывая что версия GT3 будет в 2 раза больше чем GT2. Жду тестов с нетерпением
Что-то не припомню инфы насчёт размеров, кинь ссылкой. Вообще конечно приятно удивляет, какими темпами интел наращивает графику. Уже в хасвеле будет паритет как минимум думаю. Ну а дальше в отрыв и только в отрыв.
да запросто буду покупать тем более что ноут бук с мощной встройкой мне кажется AMD со своими APU останется в пролете. А нарастили по сравнению с Sandy не очень много, процент прироста мощности был больше. В хасвеле думаю еще больше будет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23