Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2009 Откуда: Белгород
Не слышу криков: "ко-ко-ко! Это всего лишь только инженерный образец! ко-ко-ко! Неоптимизированный под процессор софт! ко-ко-ко! Пайлдрайвер ответит за бульдозер!" Неужто даже фанаты не верят в успех нового детища их любимой компании?
Так всё верно: относительно Бульдозера на той же частоте производительность действительно выросла. С одной стороны - это более заметный шаг вперёд, чем у Intel с Ivy. C другой - для возврата к конкуренции в сегменте высокопроизводительных CPU такого шага, мягко говоря, мало.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Фото: 0
FX 8300 score @ 3.3GHz = 5.73 —replaces— FX 8100 score @ 2.8GHz = 4.62 FX 8320 score @ 3.5GHz = 6.08 —replaces— FX 8120 score @ 3.1GHz = 5.04 FX 8350 score @ 4.0GHz = 6.95 —replaces— FX 8150 score @ 3.6GHz = 6.01
на одной частоте прирост печальный. впрочем как и ожидалось. ждал бульдозера и не верил до последнего в его бенчмарки. с пили-вилей теперь точно понятно, что выйдет какашка как буль
Не верится мне в этот результат что то. Прирост производительности все таки должен быть по аналоги с мобильными пыледрайверами и уж 6ядерный феном точно должен оставаться позади.
FX8150 или 8120 точно не взял бы, но на FX8350 рассчитывал для апгрейда. Если во всех остальных тестах картина будет такая же то придется все таки брать i7 3770 (обычный без K не оверклокер я ) или и того дальше хасвела ждать
Я не пойму, они там в AMD говна что-ли ***? Решили продавать одну и ту же производительность несколько лет? Не существует таких матюков, чтобы выразить своё возмущение.
Последний раз редактировалось psilocebin 08.08.2012 10:17, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18