Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Россия, Пенза
Zelas, еже ли... еже ли! Вы!...ик! Утверждаете, что это «добро» редкостное... Тогда! Предложите сообществу свой вариант. Мы будем очень рады. Хотя вы возможно являетесь разработчиком альтернативного приложения, тогда позвольте его заценить! Мммм...?
И вообще! Я очень рад, что данный проект активно развивается - его я очень люблю и активно использую для зарабатывания бабла!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
LibreOffice 3.6.0 - отлично, ждал версию с ноликом
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Россия, Пенза
Цитата:
СНАЧАЛО ДАБЕЙСЯ ПАТОМ КРЕТЕКУЙ?
Tankard, думаю вы меня не поняли, хотя я и не к вам обращался. Я все во лишь желаю, чтобы больше людей делились своими интеллектуальными достижениями (по мере возможности). Возвращаясь, к главному вопросу. Я полагаю, что основные усилия разработчиков направлены на развитие функционала данного пакета. Это некоммерческий продукт и ему не требуется "свистелки и перделки". Кроме того, данный дизайн был еще в недавнем времени характерен и для МелкоОфиса. Еще раз: ценность данного продукта - в его функционале. И LibreOffice бесплатный. "Халява, сэр!" ... я все сказал...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2003 Откуда: 埼玉、日本 Фото: 9
чем вам иконки не понравились? M$O2010 с его лентами - уродство ещё то. последний нормальный M$O был 2003-й. я с него на Libre и перешёл. всё делает, что от него требуется.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11