Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Ммм.. Вот это вещь!! i5 для плашетов маразм лишь по тому что они не подразумевают раз в 1-2 часа подключаться к зарядному устройству, это же планшеты! Но единственное что удручает так это Atom т.к. это самое УГ которое только могло изобрести человечество, но переживём, мб асус возьмется за amd.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Москва
GetOutTheWay писал(а):
фанат Ретины?
я не отношу себя к "фанатам", но я считаю что разрешение > 250dpi, это очень приятная штука)) и не понимаю почему так много людей недовольны прогрессом, видители когда, например, интел выпускает новый проц, на новом сокете, который на 10% быстрее предыдущей модели, все рады. И противников,ворчунов, появляется куда меньше, чем когда выходит новый дисплей с очень четкой картинкой... где логика?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28