Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2010
эх ,где мои 17 лет,на 5 авеню ,купил бы цельный мешок этих штук а основатель асера ,мне кажется,родственик точка-клокера,сомневается во всём кроме своей любимой продукции ,то ему сурфайсы не такие .то теперь у свмса не то
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2010 Откуда: Россия
Работать с текстом на 7" планшете.. наркоманы? Я понимаю поправить пару предложений, но это уже слишком. Все купят нексус на 16 гиг за эти деньги и приделают клаву по BT, если потребуется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
Хм, или Самсунг что-то знает про студентов, или чего-то не знает про китайские планшеты Китайский "семидюймовник" на алибабе мона купить за 40 баксов, с доставкой к двери. За 100+ мона купить "зенитку" А "мнительным" покупателям самсунг и подавно не сдался - они чуток подкинут и купить "яПланшет2".
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14