Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
adrenochrome
он же написал на статичном освещении, вот установите бенч и прогоните на любой карте на "высоких" настройках при таком освещении. 10 фпс там GMA 7 летнее выдает в 1024 х 768, что-то типа G210 наверное уже 40-60 фпс. на любой современной видюхе там уже от проца будет все зависеть ибо по сложности оно на уровне 3дмарка 2001 с такой настройкой.
обсуждаемая видюха интересна, она похоже на GT 520 правда.... в общем как раз уровня новых встроек топовых, но те и встречаются только в топ. процах. хотя конечно пассив и цена менее 2к ей бы не помешали, а вот за х1 PCI-E огромный просто плюс, жаль что таких решений очень мало.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2012 Откуда: Москва Фото: 31
это самая настоящая GT520 только память по частоте обрезана, у меня самого 520ая и мне вполне ее хватает как затычки)) ускорение в браузерах, hd видео, даже в игрушки старые вполне можно погонять)) кстати гонится по ядру до 1ггц)))
_________________ Z690 TUF/14700K DELID+LM5.5/4.3/4.9/ALF III 360 PRO/64Gb@4133CL18/MSI RTX4080S/LIANLI SX 1200P/ TT CORE P3 PRO
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2008 Откуда: Екатеринбург
Как думаете, эта для физикса лучше будет, чем 8600 или 9600? У этой вроде ПП побольше, и несомненный плюс что резать ничего не надо и райзеров тоже не надо.
_________________ Биткоин согреет мой дом этой холодной зимой...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2011 Откуда: Estland
MARMON22 писал(а):
йееее!трефовый туз,ни взять ни дать
А что, в HTPC такое в самый раз если мнительный попадется человек, с аллергией на АМД. Такие затычки по цене бутылки недорогой текилы идут. Себе я правда собрал на Llano.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8