Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 28 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
вот странная ситуация. и wp7 закрытая ось - на фоне андроида неинтересно большинству юзеров, плюс Nokia уже давно ничего революционного не выпускала. но все равно хочется верить... пользовать galaxy s, и верить..верить..верить.... ;)

Member
лучше-б андроид допилили.. спешарики! ать их за ногу!
кому это "мобильное мэтро" нужно?? только мелкопузым..
это как вин8 .. сделать сделали а подумать забыли

Member
Надеюсь будет хоть один двухсимочный.

Member
Отличная новость! Как только появятся HTCшный смарт на WP8 сразу же куплю в паре с Surface Pro :super:

Member
Куплю HTCшку!!! :D

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
Надеюсь будет хоть один двухсимочный.

Только если микрософт разрешит, что вряд ли.
Это "преимущества" закрытой платформы.

Member
Я думаю, что гуглофоны с андроидом погромят на рынке виндофоны. Андроид победит ибо линукс и открытая платформа. :old_super:
Mekanika писал(а):
Как только появятся HTCшный смарт на WP8 сразу же куплю в паре с Surface Pro :super:
Ну конечно, как Доктор Зло может обойтись без смартфона от Злой Корпорации. :lol:

Member
Знакомая купила Nokia какую то из последних и крутых (смартфон) себе и мужу, бегает довольная как будто миллион выиграла. Все чего то рассказывает и делиться впечатлениями, я в руках повертел, в полне себе забавная вещитца. Походу Nokia пошла на подъем обратно.

Про HTC, сестра преобрела на свою голову! Глюк на глюке. Одним словом хрень. Дошло до того, что входящие то звонят, то нет. Обратилась в гарантию, ей там лапши на уши навешали... в общем замучали человека. А вещица то отнють не из дешевых! Из топовых.

Последний раз редактировалось m5ray 13.08.2012 23:38, всего редактировалось 1 раз.

Member
m5ray да, у нас тут тоже популярны последние модели среди не-гиков. И реклама агрессивная.

Member
m5ray писал(а):
Знакомая купила Nokia какую то из последних и крутых (смартфон) себе и мужу, бегает довольная как будто миллион выиграла. Все чего то рассказывает и делиться впечатлениями, я в руках повертел, в полне себе забавная вещитца. Походу Nokia пошла на подъем обратно.

Очень странно. Видать, максимум ей телефон просто нужен был, т.к. именно смартфонов нормальных у нокии нет (ни WP, ни симба на удобную и современную смартфонную ось не тянут). Один знакомый фанат нокии сначала пытался пользовваться люмией 800, потом купил смарт на симбе, а после чего написал в нокию длинное гневное письмо - на прощание :) Сейчас ходит с HTC на андроиде.
krestic писал(а):
да, у нас тут тоже популярны последние модели среди не-гиков. И реклама агрессивная.

Ну да только за счет огромных рекламных бюджетов еще как-то и держатся. Лучше бы в разарботку пустили и за качеством следили. А то из европы все в китай, а сэкономленное бабло - в рекламу.

Member
Написал как есть! Слово Андроид она не знает :) Простой юзер. Довольный приобретением и функцианалом "Все включено". :)

Member
HTC спешит на тот свет за Nokia. Чтож, пожелаем ей удачи))

Member
печаль. зачем HTC себе роет яму? Аскетической лопатой от майкрософт..
зы у меня desire s, дружище недавно взял себе моцарт (аналог с мобайл). Аппараты близки по жезезу, но разница в цене 12 против 7 соответственно. Цена на моцарт такая потому как тупо у нас его никто не берет.
Вчера по телефону дружище мне пожаловался - что понял почему мобайл не пользуется популярностью. Что была б возможность - сдал бы его в манибэк. У парня есть планшет на Андроиде и его доводы кои приводить здесь для экономии места и времени не буду были для меня объективны

Junior
Вот честно будет нормально держать батарею куплю и мне глубоко ложить на этот ведроид с которым ходить от розетки до розетки ... уже бы солнечную заднюю панель делали бы на них.

Member
darksidedemonпосле небольших фиксов, 3-4 дня, меня устраивает. Столько же держал обыный телефон у меня до этого. Доля WP7 в районе 3-5 % , что как бы намекает на финансовые дела Ноклы, учитывая , что не одни фины клепают на окошках телефоны.

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
m5ray писал(а):
Написал как есть! Слово Андроид она не знает Простой юзер. Довольный приобретением и функцианалом "Все включено".

ну да, если моей маме дать его, она тоже будет довольна, потому как только звонит и отправляет СМС., вот такие пользователи и покупают смарты Нокии, потому -что больше это смарт ничего не умеет

Member
А где новость?
"HTC и Nokia спешат с выпуском смартфонов на Windows Phone 8" - где тут новость и в куче букв в заметке?
Что у вас новостникам платят за количество заметок?

Member
darksidedemon писал(а):
Вот честно будет нормально держать батарею куплю и мне глубоко ложить на этот ведроид с которым ходить от розетки до розетки

WP пока не отличается в лучшую сторону по расходу батарейки :(

Junior
Clay Allison писал(а):
ибо линукс и открытая платформа.

Всем покупателям на это плевать. Главное - как оно работает. Фанаты не в счёт.
m5ray писал(а):
Походу Nokia пошла на подъем обратно.

Продажи говорят об обратном.
m5ray писал(а):
и функцианалом "Все включено".

То есть сторонний софт не требуется? Ну, значит нужен был обычный телефон, а не смарт.
‡ Annihilator ‡ писал(а):
HTC спешит на тот свет за Nokia. Чтож, пожелаем ей удачи))

Ещё RIM туда же. ;)
darksidedemon писал(а):
Вот честно будет нормально держать батарею куплю и мне глубоко ложить на этот ведроид с которым ходить от розетки до розетки ... уже бы солнечную заднюю панель делали бы на них.

Вряд ли время жизни будет хоть сколько-нибудь отличаться среди девайсов одной фирмы.
Suho писал(а):
А где новость?
"HTC и Nokia спешат с выпуском смартфонов на Windows Phone 8" - где тут новость и в куче букв в заметке?
Что у вас новостникам платят за количество заметок?

Смарты на WP8 будут представлены в самом начале сентября - это не новость?

Junior
>HTC и Nokia спешат с выпуском смартфонов на Windows Phone 8

Всё правильно делают. Времени совсем мало. Гнить заживо - это вам не шутки. Когда разложение доберётся до жизненно важных органов будет совсем худо.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 28 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа