Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2008 Фото: 0
а кто это ждал что будет времена второй мировой!? на кой чёрт это нужно... полностью поддерживаю DICE ,я бы например не купил бы игру где сюжет второй мировой. это уже не актуально и приелось(если честно тошнит даже играть в такие игры). и будущее я тоже не люблю типа Mass Effect бегаешь с какими то лазерами ,интересно ппц вот современные пушки ,техника ,и так далее... вот это круто. и в это приятно играть.
Ливия?, Иран?, ещё мини игру встроят(или DLC за 10$), засунь палку в зад Каддафи и вишиби ему мозги из золотого пистолета... Надоело, хочу бф4 про розового пони!
_________________ Жизнь не требует больших расходов,но пускание пыли в глаза сопряжено с большими расходами. Джеффри Миллер,американский маркетолог.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2006 Откуда: Владимир
Эм.. А что же нового-то будет?
Тема батлфилда про наши дни и так более чем раскрыта третьей частью с аддонами..
Цитата:
это уже не актуально и приелось(если честно тошнит даже играть в такие игры)
Скорее так можно сказать про шутеры, посвященные "нашим дням" и с закосом под серьезность - начиная с КоД4 мода пошла и уже довольно приелись эти бредоватые сюжеты, вездесущие США со своей демократией, злобные террористы/русские и т.д.
С удовольствием бы побегал во вторую мировую на втором фростбайте - но такого не будет, потому что 100 разных стволов с кучей примочек в реалиях второй мировой будут смотреться бредом..
_________________ i5-12400 / Asus Prime H610M-A D4 / 32 Gb DDR4 / PNY 5070ti / NGDP 850W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2004 Откуда: Россия, Барнаул
Да прально нафига делать что-то новое, это же надо всю технику новую, оружие... А тут добавят пару танков пару стволом. нарисуют новых карт, чуть добавят эффектов и вуаля новая батла, и очередная возможность подоить наивных школолят.
_________________ † Во имя Ctrl, Alt и святого Delete. †
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2008 Откуда: Сибирь
а что за хрен на картинке на переднем плане ? интересно, как он такими корявыми культяпками железяку держит ?
п.с. не не, Баттлфилд:ВиликаяРасия, где доблестные военные, встроив 8-nm процессоры в АК-470, поражают нано-пулями всех никчемных буржуев в 2014 году! да, это я ради потролить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2005 Откуда: Москва Фото: 3
В BFBC2 вполне можно было еще года 3-4 шпилить не напрягаясь. Начиная с BF3 они уже все на конвеер поставили. Хотя это наверно нужно было для борьбы с КОДом.. ну и для $ естественно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2010 Откуда: г. Пенза Фото: 1
Vodara плюсую. Отличную серию игр поставили на конвеер, через 2-3 года нас ждет тот же код. Допилилибы 3 часть до конца и можно б еще года так 3 шпилить а нет деньги решают( как это не печально. Вот по этому я уважаю только valve. В общем не зря я не стал брать премиум так как через пол года на игру забьют и буду завлекать в бф4. Хотяб про вторую мировую сделали бы а то после выхода 3часть умрет.
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама!
батла затяжная, после работы и так сил нет а тут еще бегай от вертов да за танками. фтопку !
по мне так БФ3 наоборот черезчур сумбурная, меня утомляет после пары раундов, я после работы предпочитаю Project Reality, там можно попивая пивко, спокойненько пострелять со взрослыми дядями, а не со всякой школотой в КОД-ах
Добавлено спустя 30 минут 30 секунд:
Vodara писал(а):
В BFBC2 вполне можно было еще года 3-4 шпилить не напрягаясь
это тупое консольное говно - позор всей серии БФ и плевок в душу фанов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14