Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Так как фирма Apple, вообще "ничерташеньки" не производит из железа, то считаю не уместным нахождение новостей, связанных с этой компанией, в разделе "Новости Hardware". Переместите все новости в раздел IT, ну или как я уже предлогал - создайте отдельную колонку (такое выделение этой компании пойдет на пользу и ее любителя, и ее ненавистникам).
Так как фирма Apple, вообще "ничерташеньки" не производит из железа
Тогда вместе с эпл стоит убрать и остальных производителей заказывающих производство на сторонних заводах. Получается вся новостная лента будет состоять из заметок про фокскон
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Питер, Ю-З Фото: 0
virus9005 и это будет правильно!!! Фокскон сделала для эпллл - !!! Фокскон сделала для НТС!!!!! Самсунг сделала для Апл!!!!! Ну и так далее.....давайте писать о производителях, а не о заказчиках, для кого что-то гдето производится ))))
_________________ И виден в нём не я, а в спящем виде некто, за кого меня считают...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
Мде.... Товарищ требует пишите о гастарбайтерах, которые месят раствор и таскают кирпичи. Архитекторы которые разработали здание ему не интересны... Кстати эпл экраны будет производить на заводах шарп, в которые вложила 1 млрд долл, процы возможно переведут на TSMC. А теперь вопрос школоте, как ТSMC сможет выпускать процы самсунга? ДА никак, их разработали эпл а не самсунг.... корейцы их просто наклепали в нужном количестве по готовой схеме.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2008
.docker писал(а):
Просто вскоре apple откажется от процов samsung и будет закупать другие, производящиеся на tsmc.
samsung продемонстрировал рабочий образец нового CPU в 2 раза быстрей галактики 3 и на 30% экономичней по любому выйгрыш за потребителями – ведь конкуренция обострится О
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24