Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 38 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
Интересно, а на демонстрации устройство, просто заснуло и впало в летаргический сон. И насколько часто это будет происходить в реалии. Ваш девайс не сломан, он просто спит, не будите его. Если ваш Surface тормозит и часто засыпает, протрите его Red Bull.
И новый анекдот:
Дорогая, кто храпит в нашем шкафу?
Милый, это Surface, он спит.

Member
Фото: 7
Сколько пафоса и заранее подсчитанных (многомильярдных)) прибылей)))
От мелкомягких так и прет самодовольством)) Будет весело, если (когда)) все закончится "пшиком" и этот планшет займет свою долю рынка в 2,1% :)

Member
2.1% не жирно ли? Их возможно ждет уровень Zune, что-то между от 0% до ниже плинтуса

Member
Фото: 2
может в корпоративном секторе выстрелит?

Member
Droid76 писал(а):
может в корпоративном секторе выстрелит?

Себе в ногу, да.

С учётом в целом "очень большой разницы" между нормальной ОС и RT-версией с таким же успехом в корпоративном сегменте может выстрелить и робот с огрызком, но кто их знает, что у них там с этим...

Member
Все будет зависеть от того, выстрелит ли пк-версия. Все будут ориентироваться на неё. В плане удобства.
Хотя ответ уже озвучен известными людями.

Member
MS не теряет надежды полностью подмять весь рынок железа под себя. Очень надеюсь (и не без оснований) что WinRT ждет эпик фэйл. Иначе купил комп, хочешь новую версию винды - покупай новый комп, а уж про то, чтобы поставить другую ось - и думать забудь. Ну а для кучи - софт ставить только с MS маркета, где из производителей будут представлены только сама MS и несколько особо приближенных производителей, не конкурирующих с MS (типа адоба с фотошопом, но никакого опенофиса/эклипса/mysql/и т.д.)

Member
Фото: 5
pestario писал(а):
Все будет зависеть от того, выстрелит ли пк-версия.

Сколько не пробую для себя потрогать WIN8, пока что так же паршиво, как в своё время с Vista-й. Жуть какая-то а не ОСь, многое просто нелогично, а нагромоздили столько, что ей богу, "ведройд" со своими линуховыми корнями проще пареной репы кажется.

Member
Так речь о ПК или о планшетах? Такое ощущение, что в новости смешали эти понятия.

Member
KENDOR писал(а):
. Жуть какая-то а не ОСь, многое просто нелогично

Кому как - у меня не было вообще никакого непонимания (кроме ничего не значащих мелочей) ни с Вистой ни с 8. В принципе всё осталось практически там где и было, только управление жестами есть - но если Оперой долго пользовался, то это выглядит совершенно естественным.

krestic писал(а):
Так речь о ПК или о планшетах? Такое ощущение, что в новости смешали эти понятия.

Про ПК на ARM "нового" класса. МС не заморачивается над одним форм-фактором, про то и новость. Будут и "как планшенты" и "как трансформеры" и "как обычные нетбуки". Канцепция аднака.

Sergek писал(а):
Иначе купил комп, хочешь новую версию винды - покупай новый комп, а уж про то, чтобы поставить другую ось - и думать забудь.

Конкретно эти компы, под WinRT, на ARM, по своей концепции на это не рассчитаны. Они для тех, кому не надо менять операционку. Как и сотовые и большинство планшетов на рынке - смена ОС на таких устройствах никому не нужна. А x86-64 PC как были, так так и останутся. Никого же не возмущает, что на айпад Win98 просто так не поставить? Хотя и есть извращенцы которые пихают, что угодно и куда угодно, так и на этих девайсах можно будет извращаться.

Последний раз редактировалось Buhtiar 14.08.2012 13:45, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
krestic писал(а):

С момента выхода Windows RT планшеты на ARM станут ПК, как и планшеты Apple, скорее всего.

Member
ПК под управлением Windows RT — это плод больного воображения этих самых избранных ) Удел Win RT - это всякого рода каличные устройства наподобии планшетов, которые компьютером то сложно назвать.

Junior
KENDOR писал(а):
Сколько не пробую для себя потрогать WIN8, пока что так же паршиво, как в своё время с Vista-й. Жуть какая-то а не ОСь, многое просто нелогично, а нагромоздили столько, что ей богу, "ведройд" со своими линуховыми корнями проще пареной репы кажется.

Я с XP пересел на Висту со 2-й беты, затем на 7-ку с 1-й беты и все они мне казались лучше, чем их предшественники. Попробовал 8-ку RC на вирт машине - ну не могу я этим пользоваться. :facepalm: Зачем Метро на десктопе? :?: Неудобно же, но постоянно выскакивает.

Добавлено спустя 14 минут 33 секунды:
Вообще у Microsoft странные разработчики интерфейсов. Сначала десктопный интерфейс на КПК с полосами прокрутки для стилуса, теперь мобильный интерфейс на десктопе. Что характерно, опять же полосами прокрутки. :facepalm:

Member
Buhtiar писал(а):
смена ОС на таких устройствах никому не нужна.

Ну да, выйдет через год вин 9 и покупать новое устройство? Бред от МС.

Member
Я пропустил и миллениум и висту в свое время. Это такой маркетинговый ход. Выпускать через раз УГ-ось..

member+
pestario писал(а):
через раз УГ-ось

Меньше юмористические сайты читайте, между упомянутыми вами ОС была куча других, все они предназначены для разных сегментов, а до закрытия Win9x они были ещё из совершенно разных технических линеек. Я прекрасно помню картинку с тролл-фейс, увы это не более чем фотошоп, никакой связи с реальностью там нет... Это всё равно что сказать что WinXP Home это хлам а Pro это супер, но после неё идёт Pro VLK и это опять хлам...

Member
Цитата:
Меньше юмористические сайты читайте, между упомянутыми вами ОС была куча других, все они предназначены для разных сегментов, а до закрытия Win9x они были ещё из совершенно разных технических линеек. Я прекрасно помню картинку с тролл-фейс, увы это не более чем фотошоп, никакой связи с реальностью там нет... Это всё равно что сказать что WinXP Home это хлам а Pro это супер, но после неё идёт Pro VLK и это опять хлам...

Да плевать мне на приставки. Всё тестил. С 97 года каждый день около ларьков с контрофактом тусовался. Половину серийников помню. Так что не надо мне объяснять что есть что. Home это или Pro - похрен. XP - есть XP. И остальные оси диференцировать приставками не буду.

member+
pestario писал(а):
XP - есть XP

Вот такие люди и делали эту картинку, типа буквы знакомые увидел, и плевать на всё. Вот и весь разговор.

Member
Я думаю RT будет популярна если обновляемость будет как у недояблока, если же они как с трубками под wp 7.5 будут кидать, типа при выходе новой версии покупайте новый планшет - дальше корп. не прыгнут. ИМХО

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 38 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа