Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Россия
Вывод - надо делать интересные игры(сомневаюсь что кто то из тех кто серьезно начал в BGI-II не прошел ее до конца), а не казуальное кинцо с элементами аркады и боевика. И мне вполне понятно почему эти игры не прошла даже половина, надоедает это розовые мыло очень быстро.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
после первой части, когда главный враг превратился в какое-т оидеотское насекомое, я больше не играю в эту игру, да и собственно ближе к концу стал разочаровываться, а сейчас и подавно вырос из таких игр
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
Dragon Age прошел процентов 10-15 и снес. ME 1 и ME 2 проходил дважды, третий - пока один раз. Если наклепают дофига сингловых DLC, пройду второй раз. Были бы они еще длиннее - хорошо. А то реально задолбали игры, которые проходятся за 6-8 часов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2009 Откуда: Белгород
Я ожидал вообще, что будет короткая игра. Каково было моё удивление когда после первой главы вместо концовки началась вторая, а потом и третья. Еле-еле прошёл даже после трёхнедельного перерыва. Первую часть кстати проходил с удовольствием несколько раз, вторую вообще без эмоций 1 раз (и на том спасибо) а третью с отвратом. Прогресс очевиден. Так держать!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2007 Откуда: Чехов, М. О.
Каку потому что лепят... Вот вспомните какие игры вы проходили из ранних и нынешних до конца... я все Half-life прошел по несколько раз, ГТА, ТЕСы... из последних только бетменов. МЕ3 даже не стал играть, МЕ2 я прошел как наспор через силу
_________________ Легче учиться на чужих примерах, чем на своих ошибках.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5