Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Вообще-то хоррор и должен быть коридорным, куда там без коридоров? Во второй части пространства уровней стали побольше, остального и не надо. Надо грамотно всё комбинировать разработчикам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2010 Откуда: Большой Деревни Фото: 2
игра скатилась в унылое говно, они сделали обычный шутер с перекатами и укрытиями. и с возможностью совместного прохождения. и ещё этот фростбайт. нафиг такое надо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2008 Фото: 0
terenty79 писал(а):
игра скатилась в унылое говно, они сделали обычный шутер с перекатами и укрытиями. и с возможностью совместного прохождения. и ещё этот фростбайт. нафиг такое надо.
ошибочное мнение , я уверен у вас все стало унылым и игры тут не причем
Member
Просто Бу писал(а):
ошибочное мнение , я уверен у вас все стало унылым и игры тут не причем
Ничего подобного, это официальная информация, об внедрении в игру системы укрытий и уклонений . приставочной школоте это нравиться, вот подобный шлак сейчас все и клепают .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2007 Откуда: Пермь Фото: 1
terenty79 писал(а):
Ничего подобного, это официальная информация, об внедрении в игру системы укрытий и уклонений . приставочной школоте это нравиться, вот подобный шлак сейчас все и клепают
Не ну а что лучше было когда Айзек стоял как вкопанный когда на него мчалась целая орава ксеноморфов? Я считаю что система кувырков нужна, но своя, а не в стиле Gears of Wars иначе действительно получится бред.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2008 Фото: 0
terenty79 http://www.youtube.com/watch?v=XpnZqLFXHKs В приставки играют и взрослые, после трудового рабочего дня откинувшись на диване воткнув в огромный телек на пару часов перед сном , и поверьте это удобно но ведь вы "привыкли" к ПК и непонимаете этого , правда ?
Еще раз повторяю ваще мнение насчет сабжа полностью ошибочно , игра все такая же , та которую мы ждем , но на лучшем в данный момент движке Frostbyte 2.x P.S Посмотрите фильм "Мистер и Миссис Смит" вот там действительно без "приставочных" систем укрытий и перекатов ну никак не обошлось
И еще те "приставочные перекаты и укрытия" , это то что со времен дума и дюка 3д , хоть как то разнообразило игровой процесс и сделало игру интереснее вспомните TombRaider 1 и поймете
Member
томв raider 1- 5, были пойдены мной до конца, и не по одному разу. А потом, с Angel of Darknes ввели на ПК идиотское управление при помощи мышки, и бешанную дергающюся камеру, в результате больше в эту серию я не играю. Игра Dead Space была редким хоррором на хорошем оптимизиованном движке, а не тупой аркадой или шутером, которых кстате и так просто дофига сейчас. движок фросбайт, совершенно не лучший. он посто кривой шутерный нагибатор видеокарт, ответ на тормоза крузиса и метро. и как его не дорабатывай, он всё равно глюкососом будет. Швецкие наркозависимые программеры, знатно постарались, создав такой редкосный обазец говнокода
Последний раз редактировалось terenty79 15.08.2012 14:15, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2007 Откуда: Пермь Фото: 1
terenty79, несмотря ни на что многие фанаты да и не только очень ждут эту игру. Лично я не смог играть в первую часть, но зато вторую часть купил и проходил ее полностью 3 раза. Последний раз проходил на предпоследнем уровне сложности. Это когда полная жопа, но разрешают сохраняться так же часто как и в обычном режиме. Последний же уровень отличается лишь тем что сохраняться позволяют реже. Думаю это уже не критично. Для 32 летнего (столько мне тогда было) старика все равно неплохо. И когда я прошел на этом уровне сложности был горд, что я на что то еще способен
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2010 Откуда: Хохляндия ;-)
Хороший трейлер, а музыка еще лучше. Первую часть несколько раз пере-проходил, вторая вышла средненькой(как по мне). Жду ТРЕТЬЮ и надеюсь что будет что-то новенькое
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
Просто Бу Мнение у него не ошибочное Dead Space 1 и 2 разные игры вообще. Я поклонник серии поэтому с радостью пройду и 3 и 5 и 10 если будет пусть хоть каждый год выходят, мне это не важно. Но в целом, зацепила, причем просто невероятно именно 1 часть, именно ее особенности которые канули в лету вместе со второй.
Первая часть была толковым хорором, медленным таким, неторопливым, сложным. 2 часть превратилась тупо в экшен, острел монстрякам конечностей, дум 4 какой-то, играл, понравилась, но только за счет самой темы, обстановки. А так игра совсем стала другой у первой части были свои недоработки, но если бы вначале вышла игра типа 2 части, а потом 1, но просто доработанная, то мне бы больше она понравилась.
а людям ясное дело лишь бы пострелять побольше да посмачнее вот все со 2 части и прутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Цитата:
Игра Dead Space была редким хоррором на хорошем оптимизиованном движке, а не тупой аркадой или шутером, которых кстате и так просто дофига сейчас.
этим, кстати, и вторая часть страдала. Вообще первая часть-лучший хоррор в истории игр. Даже Doom 3 воспринимается как банальный триллер по сравнению с Dead Space. Имхо, конечно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7