Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2006 Откуда: В.Новгород
Цитата:
основная часть любителей игр формально получит возможность купить видеокарту поколения Kepler за разумные деньги. Если быть точнее, GeForce GTX 660 Ti начнёт предлагаться за $299.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2010 Откуда: ДНР, Донецк
Ну, надеюсь, из новости теперь всем понятно, что 7950oc конкурент 660Ti, 7970ge конкурент 670, а у 680 и 690 конкурентов так и нет Ну а если серьезно, то разгоняют видяшки в лучшем случае 5% владельцев, а шить бивис решатся тоже от силы 10% от этих 5%, так что для 99% сей выверт бесполезен, вот демпинг это даааа.
АМД бы побеспокоилось лучше о ценовом провале в сегменте 7770-7850, разница почти 100$, и в это разницу очень хорошо входят 550ti и 560ti - самый мейнстрим.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 40
cibershot Ну как, кто - там-же "физекс" и "КУДА" - половину школьников уверены, что видеокарты без CUDA - не видеокарты) p.s. Мне вот тут вообще отличную фразу на днях выдали "nvidia медленнее, так как считают больше" p.p.s. Ждем-с 7950 по 9-10к и в кросс
Хм... раз такие пироги, так я вместо 7850 умыкну 7870 по сниженной
Даже если снижение цен на отпускаемые чипы произойдёт завтра - на российской рознице это отразится не ранее начала октября.
Rasamaha писал(а):
От куда берется цена в 300 бачей? Как бы не 12000 получилось...
Я уже писал о том, по какой цене карты появятся в рознице. Цена, хоть как-то похожая на рекомендованную появится только тогда, когда придут и растаможатся первые крупные партии. Маловероятно, что это произойдёт ранее конца сентября. А, скорее всего, цена достигнет рекомендованной только к ноябрю-декабрю. Да и с трудом мне верится в то, что даже при такой цене Nvidia сможет удовлетворить спрос предложением нужного числа отбраковки GK104.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10