Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Да ну, гонево. Там UE 3 версия и за глаза хватит типичного конфига года эдак 2008. Видели трейлеры - ужаснулись внешним видом, плагиатом с халф лайфов и прочих игр, да забыли. Единственное, что спасёт эту игру - РПГшность.
_________________ Жирная индейка или запеканка Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой Еще бы хорошо пончик со сметанкой Влюблен я в миссис Ньютон всей душой
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2009 Откуда: Москва
Bratken писал(а):
плагиатом с халф лайфов
эт нормально, там же дизайнер Виктор Антонов, который half life 2 и "нарисовал" так что не плагиат, а верность принципам) с графой я думаю будет все пучком, так как игра явно не бюджетная, издатель солидный, про дизайнера вообще молчу, оптимизация должна быть на уровне, вспоминая Arkane Studios с их Arx Fatalis, который инсталированный весил 400 метров, а графику и физику выдавал на гора такую, что просто улет для своего времени было.
_________________ У ЛОРа на голове примотан блин от харда....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Северодонецк
mistergrim писал(а):
А они, эти карты, с 512 МБ бывают?
Да может ты выпаяешь пару чипов памяти и оставишь 512 мб, кто тебя знает ? Так вот, даже если сделаешь, все равно пойдут. А если серьезно, то все нормально написано. Там же имеется в виду не полный объем видеопамяти , а примерная необходимость объема доступной памяти для использования.
странно, что минимальные и рекомендуемые требования отличаются лишь количесвом ядер?! я вседа думал, что минимальное - это железо на котором игра запустится, а рекомендуемое - на котором небудет тормозить.
_________________ History My VideoCard's: GeForce 2MX400 ► Radeon 9600 Pro ► GeForce 5900XT ► Radeon HD 4670 ► Radeon HD 6750 ► GeForce GTS 450 ► GeForce GTX 550 Ti
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2010 Откуда: Большой Деревни Фото: 2
а почему при DX9-совместимой видеокарте, выкинули поддержку windows xp? при сборке екзешника видимо галочка поддержки DirectXа, в проекте компилятора по умолчанию, стояла на "использовать DX11"!
А если серьезно, то все нормально написано. Там же имеется в виду не полный объем видеопамяти , а примерная необходимость объема доступной памяти для использования.
Что-то сомневаюсь, что маркетинговый отдел разбирается в подобных тонкостях
_________________ Здесь должна быть замысловатая закорючка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2009 Откуда: Оттуда.
m0nty писал(а):
А что это за игра? Гуглить лень ...
Помесь Dark Messiah of Might and Magic и Assassin's Creed c некоторыми заимствованиями дизайна HL2.
BAND1C00T писал(а):
заметьте что требуется квад-кор!
Не требуется, а рекомендуется. Требуется - это когда на двухъядернике на минималках ниже расчетного FPS с той же видеокартой. Или вообще не запускается.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5