Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2010 Откуда: Нижний Новгород
Подскажите пожалуйста надо ли старые дрова удалять перед установкой новых. Друг говорит что ставит прямо поверх, не заморачиваясь - все работает. На сайте АМД вроде написано что надо.
_________________ 5800X3D|B550 MORTAR|4x32 3600CL16|4090 G.OC|Seasonic TX-650|2Tb 980 Pro x3 7800X3D|X670E THWK|4x32 5600CL28|4080 GR|Seasonic TX-650|2Tb 970 EVO x4
Подскажите пожалуйста надо ли старые дрова удалять перед установкой новых. Друг говорит что ставит прямо поверх, не заморачиваясь - все работает. На сайте АМД вроде написано что надо.
Вроде не надо, правда у меня Nvidia, но перед обновлением не удаляю, как было, так и оставляю, просто новые устанавливаю
_________________ Не страдайте фанатизмом, это пустая трата времени и нервов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Пермь
Хорошие дровишки
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
AMKahm писал(а):
Я удаляю старые драйвера так:
1. Удаление драйверов и компонентов через "Установка и удаление программ" 2. Перезагрузка. 3. Загружаюсь в безопасном режиме 4. Чищу остатки Driver Sweeper 2.1.0 5. Перезагружаюсь в обычный режим Windows 6. Устанавливаю свежие драйвера и перезагружаюсь.
За 3 года ни разу никаких проблем не было. Windows 7 x64
nvidia выпускает страшные драйвера, которые убогие, что писать, если официальные драйвера от них, также глючат, как бетовские, после этого я их контору перестал уважать (данные факты пишу, являясь владельцем бывшего топА от них). Вот такие они позорные ребята!
nvidia выпускает страшные драйвера, которые убогие, что писать, если официальные драйвера от них, также глючат, как бетовские, после этого я их контору перестал уважать (данные факты пишу, являясь владельцем бывшего топА от них). Вот такие они позор ные ребята!
Рассмешил, что же такого страшного в их дровах? Я ставлю все подряд и бета и подписанные, ни каких глюков не замечал. Может все дело в твоих кривых руках?
Ray А чего тут понимать, ставлю новые дрова в надежде вдруг добавится немного производительность в некоторых "тяжелых" для моей видеокарты(560TI) играх.
Установка бетадрайвера это всегда риск, производитель честно об этом предупреждает. Ну и естественно для 6 серии нвидии дрова еще не допилены. Тоже самое было у радиков при появлении 7 серии. Ну и некоторые разгоняют свои видюхи,по самое нехочу а потом искренне удивляются, почему она глючит, артефачит...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23