Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
"Это значит, что процессоры с ARM архитектурой с повестки дня сняты." Ну я думаю в планшета на нормальном процессоре х86 будущее есть - так сказать пальцетыкалка со смыслом
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Хуанг уже сказал что пора на виртуальные машины и терминальные сервера переходить. А с этим и андроид справится и винда, что RT, что х86. Без разницы какая платформа на самом устройстве. Конечно будут плюшки для тех кто сейчас обновит свой парк до 8ки и закупится новым софтом, но у кого останутся хрюшки и сервера 2003-2007 им нафиг такое решение не уперлось. Тем более стоить от НР будет как обычно втридорого.
_________________ ASUS P67 Sabertooth, Core i7-2600 + Zalman Flex, ASUS GTX660ti-DC2O, 2*4ГБ CORSAIR XMS3 DDR3-1600, БП Thermaltake 550W
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6