Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 85 • Страница 1 из 51  2  3  4  5  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

А вот собственно и третий epic fail.

Member
Vemaster писал(а):
А вот собственно и третий epic fail.

И в чем он заключается? Или так, в очередной раз просто воздух попортить.

Member
Vemaster
Где? Отличный планшет.

Member
Bezenchuck писал(а):
И в чем он заключается? Или так, в очередной раз просто воздух попортить.

А чем он лучше iPad?
Разрешение экрана меньше в четыре раза.
Наценка за бренд, судя по цене, явно не меньше, чем у сверхнаглой Apple.
Чему радоваться?

Member
Shtirliz74 Пипец просто. Где они писали что конкурируют этой моделью с ипадом? Походу это только в воспаленных мозгах некоторых гуманоидов такая хрень водиться.

Member
Bezenchuck писал(а):
Shtirliz74 Пипец просто. Где они писали что конкурируют этой моделью с ипадом? Походу это только в воспаленных мозгах некоторых гуманоидов такая хрень водиться.

Они тебе это писать должны? Разжёвывать и растолковывать? Сам додуматься не можешь? Планшеты примерно одной диагонали и идентичной цены. Нет, совсем не конкуренты! Похоже кроме яблокофилов на свете появились ещё и самсунгофилы. Которые ничуть не зорче своих близоруких оппонентов из яблочного лагеря.

Member
Bezenchuck писал(а):
Где они писали что конкурируют этой моделью с ипадом?

Т.е. даже не пытаются? С чем еще они должны конкурировать неужто не с 10'выми планшетами конкурентов которые сейчас есть на рынке? :о)

Shtirliz74 писал(а):
А чем он лучше iPad?
Разрешение экрана меньше в четыре раза.
Наценка за бренд, судя по цене, явно не меньше, чем у сверхнаглой Apple.
Чему радоваться?

Ничего, больше бонусов будут приплачивать продавцам-консультантам, как у них там в последнее время повелось, а те будут расказывать покупателям "о страшной закрытости айпада", таких небылиц потом здесь начитаемся. :lol:

Последний раз редактировалось Dan Dare 16.08.2012 18:52, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
А чем он лучше iPad?

Тем что не привязан к апстору и айтюнсу, за одно это готов даже переплатить. Плюс возможность использовать microSD, а не платить по 100$ за копеечную память.
И да! Это не огрызок!!!

Member
petyanamlt писал(а):
Тем что не привязан к апстору и айтюнсу, за одно это готов даже переплатить.

С кучей фриварного софта и фильтрацией контента от вирусов и глюкавого гуана, с постоянными обновлениями как софта так и самой оси в течении длительного времени, а не продали-гуляйте.. Да, это конечно зло просто вселенское. : )))

Последний раз редактировалось Dan Dare 16.08.2012 18:58, всего редактировалось 1 раз.

Member
petyanamlt писал(а):
И да! Это не огрызок!!!

С козырей зашёл!!! С таким аргументом не поспоришь!!!
[убегает в закат за новым Galaxy Note 10.1]

Member
Shtirliz74 Да, представь себе пишут, будет самсунг с разрешением 2560х1600, вот его и будут сравнивать с 3 ипадом. А причем здесь цена и размер экрана..... я ж говорю, это только в фантазиях хрен пойми кого. Ипад и ноте, они же совсем разные, это не видит или слепой или тупой.

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
фильтрацией контента от вирусов и глюкавого гуана, с постоянными обновлениями как софта так и самой оси в течении длительного времени.. Да, это конечно зло просто вселенское. : )))

А давай я на твоем домашнем компе так сделаю? Куча фриварного софта, который Я фильтрую, и если Я не хочу что бы ты какую нибуть прогу установил, ты ее не установишь. Зато будешь уверен, что никаких вирусов не будет, удобно да?
Флешки будешь подключать через мою супер-пупер прогу, причем монтироваться они будут только при активном интернет соединении с моими облачными сервисами. Музычку тоже передавать через мои сервисы, я еще кучу "удобств" могу придумать, зато безопасно!
Напоминает как в пендостане ввели легальную прослушку телефонов и прочтения любой почты без постановления суда. Террористы же кругом, а так безопаснее. А еще безопаснее в тюрьму сесть, там вааще тебя никто не достанет, зато бояться ничего не надо.

Бараны блин...

Member
500 баксов это каким надо быть чтоб купить за такие деньги)

Member
Dan Dare Я понял что тебе не нравиться Note, но вот зачем ты здесь дерьмо мечешь я догнать не могу. Тебя кто-то насильно заставляет покупать самсунг?

Member
Bezenchuck писал(а):
Shtirliz74 Да, представь себе пишут, будет самсунг с разрешением 2560х1600, вот его и будут сравнивать с 3 ипадом. А причем здесь цена и размер экрана..... я ж говорю, это только в фантазиях хрен пойми кого. Ипад и ноте, они же совсем разные, это не видит или слепой или тупой.

Последний раз объясняю для считающих себя особо умными: и этот самсунг и айпад - планшеты одинакового размера с одинаковой ценой. У нормальных людей они называются конкурентными продуктами.

Если твой супермега планшет с разрешением 2560х1600 всё-таки выйдет, то стоить он будет больше 1000$ по-любому и будет слабо конкурировать с iPad за 500$.

Junior
Цитата:
без адаптера сотовых сетей

Мда.

Member
petyanamlt
Фееричный поток сознания и явного бреда. Музка на iPad закидывается простым перетягиванием, облачные сервисы юзать никто не заставляет, напротив специально спрашивают при первичной настройки девайса хотите, или нет, не нравиться фильтрация и поддержка + большая любовь к кустарным финтиплюшкам, есть Cydia, хотя для айпада на практике она вещь еще более бесполезная, чем для айфона.

О страшной цензуре публикуемого софта на айпад мне только не рассказывайте как разработчику. :lol: Ну да проверяют на глюки и открытые всем рекомендации по интерфейсу и юзабилити (с последним проблем ни разу не возникало, да и сами рекомендации очень разумны), чтоб пользователи от совсем уж несуразных самоделок не страдали, на iPhone, чуть пожесче - что понятно размеры деваса/батарейки меньше, все более критично. Ну порнуху еще всякую фильтруют, и вешают возрастные рейтинги, если допустим в игре присутсвует насилие. Из действительно сколько нибудь важного в плане ограничений - нужно быть достаточно убедительным для того, чтобы обосновать необходимость не voip приложению работать в фоне, если оно действительно нужно - опять же, чтобы небыло зоопарка из тормозящих систему и жрущих батарейку фоновых процесов, без явной необходимости. Хочеться больше - публикуйся в Cydia с тамошним зверинцем.

Member
Shtirliz74 То есть ты выбираешь исключительно по размеру экрана и цене? Остальное не имеет значения? Поздравляю тогда :lol:

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
Музка на iPad закидывается простым перетягиванием, облачные сервисы юзать никто не заставляе

Я лишь пример привел, как оно может быть.
И как давно айтюнс не нужен? То есть реально можно пользоваться всеми фишками без айтюнса? Вообще его можно не устанавливать?
А вот прикинь, у меня на домашнем компе уже много лет, ВЕСЬ софт обновляется централизованно из доверенных источников. Причем очень давно, еще и айфонов не было.
И да, вирусов нет.
Но при этом нет никакого препядствия ставить софт из не доверенных источников.
Цитата:
есть Cydia

Ага есть, только ты промолчал, что работает только на взломанных аппаратах, с потерей гарантии, учитывая цену, гарантию терять не хочется.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 85 • Страница 1 из 51  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа